爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我家孩子发烧医生说是小儿急疹?

我家孩子发烧医生说是小儿急疹,一直高烧不退宝妈妈们你们有没有我家孩子快九个月了,从昨天早上开始发烧,还拉肚子,去医院看医生说是小儿急疹,要烧四天,出来红疹就好了,给开点药,体温最高的时候39.6吃了布洛芬悬剂管三四个小时的事情,一会体温又上来,给用物理降温没有多大的效果,看着孩子烧的糊里糊涂的,一个劲的哭可着急了,宝宝妈妈们你们有没有遇到这样的情况啊,帮忙支点招吧谢谢了啊!
y*** | 2016-01-07 06:42:04

全部答案(共3个回答)

• 宝妈啊,我家宝宝刚刚好呢,也是发烧,烧了三天整,第四天早上醒过来就退烧了,然后疹子就出来了,现在三天了还没下去,应该快了。发烧那几天宝宝也吐也拉的,我整晚上的睡不着看着他啊,好心疼,宝妈的心情我太能理解了,不过不用急,就三天的事,烧的厉害了吃上退烧药就行,别的办法也没有啊,记得出来疹子以后宝宝别见风就行,祝宝宝快点好起来哦。
    想*** | 2016-01-07 06:47:26 51 10 评论
    0/300
  • 我家宝宝以前也遇到过的,我给他贴托烧贴,一直物理降温,高烧时吃美林的,美林还可以,退烧特别快的
    為*** | 2016-01-07 06:45:39 37 13 评论
    0/300
  • 我们家宝宝在5个月的时候就遇到了,很心疼啊,一周的时间我就瘦了5斤多。还是及时测体温,一般的不超过38.5,我都是给宝宝用物理降温法,要是超过了就给宝宝塞退热栓,一直晚上都不敢睡觉的,一会就起来测体温,害怕升高了出现并发症
    K*** | 2016-01-07 06:43:24 38 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部