吉他调音器怎么用 吉他在线调音器

全部答案

  •   你是有的什么调音器的呢,不过一般调音器的原理都差不多的呢,有些调音器是多功能调音器,所以需要调准频率与模式,吉他上面所指的调音都是调乐理中的C调音的,频率调到440HZ。模式调到G(guitar),如果专业吉他调音器,一般就可以直接用来调音的,调音器有多种的,我就不一一介绍,笼统地介绍下调音基本原理的哈:
    弹下对应每根琴弦、调音器会自动显示发震弦的音高,当弹奏时液晶屏显示相对应字母且指针指向中央显示绿灯,则表示这根琴弦调试正确。
      如果指针左偏说明发震弦音高低于标准音高,需要拉紧该弦,反之亦然。

    从6弦到1弦的标准音高排列顺序是:E A D G B E
    调音是要弹空弦音哦
    您说的,拨五弦的时候上面显示的是四弦,应该是显示的4D,相当于对于5A的音,是偏高的呢,您需要顺时针转动5弦对应的弦扭,放松弦哈;
    拨六弦上面显示的是五弦,那是因为音偏低了的哈,您需要顺时针转动六弦对于应的弦扭拉紧弦的哦!。

    i***