男幽:如果有女人说你流氓,你怎么办?

好评回答
    说流氓就流氓嘛,没什么大不了啊.你若非礼人家,110的电话通了,,,那就不好了呢~~
    如果我是男士,她说俺流氓,会当成是她在暗示俺啊...哈哈~~~

    米***

其他答案

  • 赶紧做喜出望外状啊:你真的是个男的?!!!!!!!!!!……

    F***

  • 你都提示说冤枉的,  那么你就证明给她看你不是流氓,  如果她再不听的话,  你就只有先离开,然后等一段时间, 她心里也就会想到,为什么不理她,  就会想这个问题到底是不是怨望了
    女人对这种事很敏感的

    z***

  •     问清楚她为什么骂你.
      如果她没有理由,你可以回敬她一句"你神经啊?!"如果她有理由,抬起架子,说:"你真是莫名奇妙!"

    李***

  • 以前听说过这样一件事,有个南方的汽车司机,到北方来。看到商店了有苹果,就问服务员:“屁股怎么卖?”服务员没听清,问:“你说什么,怎么卖?”司机说:“你的屁股多少钱一斤?”服务员怒喊:“流氓!”司机说:“六毛就六毛,反正公家抱。”听见“六毛”服务员才明白是怎么回事。实际上很多误解的事情,都是可以化解,消释开的。只是时间的长短不同而已。

    你***