藏族导演是电影学院毕业的吗

全部答案

  •   徐兢 : (藏族)   北京电影学院毕业   毕业以后参加过多部影视剧的拍摄,2005年跟随著名导演吴子牛拍摄电视剧《贞观长歌》,之后开始独立拍摄。   主要作品有: 《峡谷背夫》:记录长片   《贡拉梅朵》:剧情长片   《徐兢故事》系列:剧情短片   《新徐兢故事》系列:剧情短片   《飞蛾》:剧情短片   《我要剁了你》:剧情短片   《摩登韵味》:剧情短片   《夜无眠》:剧情短片   《玫瑰香》:音乐MV   《藏族阿妈》:音乐MV   徐兢于1998年进入北京电影学院学院学习电影知识,毕业以后参加过多部影视剧的拍摄,2005年跟随吴子牛导演拍摄电视剧《贞观长歌》,之后开始独立拍摄,创作拍摄过《徐兢故事》、《峡谷背夫》、《贡拉梅朵》   等作品。
       徐兢电影作品的性质及受众特征:   《徐兢故事》系列主要讲述整日忙碌于影视圈的小人物徐兢在影视圈发生的故事,每个片子都有精彩之处。这是拥有文艺与商业的双重性质的系列片,2005年11月13日下午1:30,《DV@时代》杂志社邀请徐兢电影工作室的创作团队来到[DVCLUB]进行徐兢商业DV电影交流活动!。
         徐兢导演部分作品:   《夜无眠》   《徐兢故事》系列   《飞蛾》   《摩登韵味》   《新徐兢故事》——包美美版   《兢MV》系列

    赵***