调几度温度宝宝才合适呢 天气热了?

我想开空调了,调几度温度宝宝才合适呢 天气热了,我房比较封闭,要关窗关门睡觉,根本空调不流通,天气又热了,更加觉得闷热,我想开空调可不可以呢,如果可以,那么调到几度才是合适呢?

全部答案

  • 亲,现在天气开还有些早啊,到时热起来不能开的太冷。28度左右就可以

    毛***

  • 亲,这要先看下房间有多大,基本上也在28-29度的样子就可以了,如果宝宝长时间呆在空调房里,最好能有半个小时将房间窗户开一下通风,或者将宝宝抱出来透透气,但注意将宝宝抱出来时请先将房门打开,把宝宝抱着站在门口几分钟,多抚摩宝宝全身肌肤,再走出空调房,以免忽冷忽热引起宝宝不适。个人建议尽量少给宝宝开空调。(夏天天太热,实属没办法,其余天气尽量不要开,即使夏天用,但在早晚天气凉爽天好的情况下,带宝宝到楼下换换新鲜空气也很好。)

    邹***

  •   找的资料,希望能帮上忙! 宝宝“吹空调”7大注意: 1。空调的温度不要调得太低,以室温26℃为宜;室内外温差不宜过大,比室外低3℃~5℃为佳。另外,夜间气温低,应及时调整空调温度。 2。时刻保湿。 1)使用加湿器。 2)用一些容器装上水摆在屋子里。
       3)经常开窗通风,室外湿润的空气会调节室内的湿度。 3。小儿皮肤娇嫩,出汗较多,服装用料应具有柔软、吸湿、透气性好和洗涤方便的特点,以浅色的纯棉或纯针织品为宜。在空调房里宝宝衣服要比**多一件。 4。开空调每6~8个小时应通风换气,最长也不要超过12小时,每次换气20~30分钟。
      尤其是傍晚开空调一直到晚上睡觉,在睡觉前应该换一次气。开空调的房间可以开一道小窗,有利于空气交换。换气时不想关空调可以把空调制冷温度调至最高。大人应避免在室内吸烟。如宝宝是过敏体质或呼吸系统有问题,可在室内装空气净化机,以改善空气质量。 5。
      晚上睡觉要给宝宝盖好被子,不要太厚,要把肚子、胸、肩膀、关节等敏感部位盖上。如果孩子习惯性踢被子,可以用床套给小孩做一个睡袋。用规格为2m×1。5m的床套,长的一边对半折,即1m×1。5m;在头部留口,两边分别缝上拉链即可。 6。大约每隔半个月,家长要用大量的清水冲洗空调的空气过滤岗(过滤膜),这样室内空气质量才能有所保障。
      同时,空调器中的冷却盘也要定期清洗。 7。每天至少为宝宝测量一次体温。 详细出处参考:http://www。jybaobao。net/?action-viewnews-itemid-4469。

    我***