孩子入托前要做好哪些准备工作?

请教一下,孩子入托前要做好哪些准备工作? 孩子三岁四个月了,准备让他入托,请教一下,入托前要做好哪些准备工作?

全部答案

  • 没什么特别的啊,注意身体,入园前不要感冒

    梁***

  • 先确定好要去哪个幼儿园,然后有空的时候最好经常带宝宝去熟悉熟悉,最好是能进去陪宝宝玩一会。我们老家那的幼儿园就是,放学了,可以带孩子进去玩一会,培养一下,最好一阵子宝宝适应里面的环境了再去会比较好。提前和幼儿园沟通一下

    好***

  • ddddddddddddd

    胡***

  • 提前和他说好好上幼儿园会有很多的小朋友一起玩,不是妈妈爸爸不要宝宝了~!!让孩子喜欢上幼儿园,就可以啦!!

    马***