梦幻西游我开5个号,2盘丝2天宫1化生,封妖抓鬼活动什么的,求告知怎么加点

全部答案

  • PS一般PK加点都是5敏或4敏1血的 不PK就加3敏2血 TG看LZ要什么样的了 5力 5耐 3敏2耐的都有HS加点2血2耐1敏 3血2耐 2血3耐 都行顺便说一句 LZ5开这配置的队.. 没有DT抓鬼很慢的... 活动没有DT LG 没有输出 还没有WZ 活动也不好做...LZ如果要有钱练5个号 还不如去CBG花钱买个大号玩玩....

    到游戏人间网站查看回答详情>>

    读***