爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝喂药后吐了还需要再喂吗 喂药后马上就吐了并且量挺多的?

宝宝喂药后吐了还需要再喂吗 喂药后马上就吐了并且量挺多的?

宝宝喂药后吐了还需要再喂吗 喂药后马上就吐了并且量挺多的,需要重喂吗?另外请问下,我宝八个月吃药的时候都得强喂,药是甜的可她就是奶瓶勺子杯子都抗拒,嘴一碰到就直哭,有什么别的办法吗

全部答案

• 亲,你可以去买个喂药器的,或者是去买个针筒,那样推着喂应该会好一点的,宝宝大哭的话你还是要哄一下宝宝再喂的哦,呛到的话可就不好了,停一小时再补喂吧

亲,你可以去买个喂药器的,或者是去买个针筒,那样推着喂应该会好一点的,宝宝大哭的话你还是要哄一下宝宝再喂的哦,呛到的话可就不好了,停一小时再补喂吧收起

冯***

• 吐了后就不要再喂了,不知道到底有多少药进去了,怕重复。你可以先用勺子喂水,开始他会哭,但多喝几口发现是水就不哭了,这里你再喂药,等他发现了,药已进去了。这一招在我宝身上很管用,不知道你的行不行。

吐了后就不要再喂了,不知道到底有多少药进去了,怕重复。你可以先用勺子喂水,开始他会哭,但多喝几口发现是水就不哭了,这里你再喂药,等他发现了,药已进去了。这一招在我宝身上很管用,不知道你的行不行。收起

A***

• 有喂药器的,再是泰诺林有个滴管,很好用的,我每次用这个,滴到喉咙边流进去了。如果吐了量多,最好再喂之前一半的份量吧!

有喂药器的,再是泰诺林有个滴管,很好用的,我每次用这个,滴到喉咙边流进去了。如果吐了量多,最好再喂之前一半的份量吧!收起

如***

• 我家宝宝也是这样呢,他如果吐了不要再喂了,再喂药会过量的.宝宝不吃药确实很让人头痛的,我家宝宝三个大人给他灌药都灌不进去的,后来没办法我都是搀进米糊里喂的.

我家宝宝也是这样呢,他如果吐了不要再喂了,再喂药会过量的.宝宝不吃药确实很让人头痛的,我家宝宝三个大人给他灌药都灌不进去的,后来没办法我都是搀进米糊里喂的.收起

Y***

• 尽量不要喂量大的药,市面上有喂药器,可以试试。小孩子肯定抗拒,我们的快3岁了还不吃药呢.

尽量不要喂量大的药,市面上有喂药器,可以试试。小孩子肯定抗拒,我们的快3岁了还不吃药呢.收起

漫***

• 不要再喂了,多给宝宝喝水,慢慢的宝宝就适应了,还有不要强迫宝宝喝,可以慢慢的引导他

不要再喂了,多给宝宝喝水,慢慢的宝宝就适应了,还有不要强迫宝宝喝,可以慢慢的引导他收起

铁***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多