威志和雨燕还有骊威 大家看看我买哪个最好

大家说说每个车优缺点?谢谢你

全部答案

  •   威志优点
    1、动力强劲,提速较快。适合城市拥堵交通。
    2、车高速行驶比较稳,我最高在高速开到170,车的表现优异,并且油门没有到底,甚至油门还有余量。
    3、错作灵活,转向表现很好,制动性能良好。

    威志缺点
    1、车的玻璃升降(尤其前面)不好,是胶皮的缘故。
    2、车的点烟器不好使,一插上点烟保险就容易憋掉,并且那个保险和电动后视镜、转向灯连在一起,所以坏点很麻烦,建议如果经常使用点烟器的把那个保险换成20的。

    3、仪表盘在中间,仪表盘下面有一个小平台,建议不要放东西,经常放东西结果的话会把仪表盘玻璃磨花。
    4、座椅硬,后座靠背角度太直,(靠背和座椅几乎90度)所以人坐在后面不是很舒服,但这样有一个好处,一显得后面空间比较大,二是治腰间盘突出(呵呵)
    5、减震捎硬。

    6、不是想象的省油,我的油耗在7。5左右。
    雨燕优点
    1、操控性好。雨燕的方向盘很轻,女士开起来也很容易!挂档的时候感觉一、二、档有些生硬,不过熟悉了就不会出现这种情况了!!
    2、省油。
      平时的油耗大约都在6。2个左右,在城市里上下班总堵车,所以有点堵,路况好的话,油耗总是在5。8-6。0之间。
    3、发动机很好,虽然在高速的时候可能会有点吵,但是在平常是不会有声音的,而且雨燕的发动机不仅节能省油,而且动力相当好!
    4、高速时抓地性很好。

    5、最后一点那就是漂亮了,呵呵。。。
    雨燕缺点
    1、雨燕刹车软。
    2、地盘底,路况差的时候就要开得很慢,恐怕把地盘刮伤了!
    3、发动机声音大。
      速度上了150之后,发动机有很大的噪音。
    骊威优点
    1、外观。尤其是劲锐版,乍一看以为是SUV,但却是经济实惠的两厢轿车。设计很大气,很不错。
    2、车内空间。简直就是一个移动的家,汶川地震让很多人失去房屋,但骊威恰恰可以暂时解决这燃眉之急。
      呵呵
    3、油耗。别看它大,但却不怎么废油。经济!
    4、动力。发动机低速扭力输出很顺滑,适于城市代步。
    5、全能
    骊威缺点
    1、座椅。后背支撑不足,像要陷进去的感觉。

    2、人性化程度。车内缺少放置杂物的空间,停车拔钥匙后车内没有照明。
    3、车门密封性。刮时候风,会觉得有一些漏风。
    4、离合行程太高。
    怎么选择还是的根绝你的爱好 不过如果你是女士的话 强烈建议买雨燕 男士的话建议买威志 车不错还能支持下国产 呵呵。

    我***