快两岁的宝宝可以学什么乐器?

快两岁的宝宝可以学什么乐器?可不可以学舞蹈了? 快两岁的宝宝可以学什么乐器?可不可以学舞蹈了?

全部答案

  • 才2岁啊,妈妈是不是太心急了啊,但可以,去适应一下,也要看学校接受的年纪,最好去调查下,有些学校有年纪限制的……

    吴***

  • 还是以培养兴趣为主的时机。宝宝有兴趣,先跟着电视模仿跳跳,或者随着音乐自己手舞足蹈。等3岁以后再送到各种正规学习班把。

    赵***

  • 太小了 ,这样爬宝宝不习惯吧,

    我***

  • 可以教教舞蹈了~我家宝宝现在一岁三个月!教她跳舞她也会跟着比划了

    鸟***

  • 太早了把
    ????。。。。。。。。。。。。。

    e***

  • 感觉你家宝宝一定是天才。别家宝宝2岁,会说会跑就很好了。

    H***

  • 不可以的太小了,我问老师了,他们说最早怎么也得4岁半。。

    在***

  • 看宝宝喜欢什么

    冰***

  • 看宝宝的兴趣吧,没必要太早呢

    袁***

  • 在这个时期主要观察宝宝有没有自己喜欢的乐器,只有宝宝喜欢了,他才会感兴趣,这样才好学。宝宝还太小了最好先不让宝宝学舞蹈,宝宝会容易受伤的。

    棒***

  • 太小了,基本上学不到什么东西的,但可以提供这种氛围,先培养兴趣

    小***