oopor7手机怎样通过数据线把照片传电脑

全部答案

  • 电脑手机连接后通过手机助手来进行数据转移

    A***

  • 用数据线把手机和电脑连起来就可以直接用了。

    小***

  • 这个很简单啊,打开后有个文件夹,复制就可以了

    敢***

  • 下载360手机助手,连接手机跟着步骤就可以了

    周***

  • 直接找打指定文件夹拷贝,或者qq的无数据线传送

    朱***

  • 直接用QQ就行,在手机和电脑同时登陆同一qq号。

    害***

  • 下载安装360手机助手,安装好后连接手机,图片传电脑

    张***

  • 用数据线连接手机和电脑后,会询问手机是否接受访问,接受后即成电脑的一个硬盘。

    刘***

  • 电脑端下载手机助手  手机端需要打开打开这选项   之后插数据线连电脑端的手机助手   按照提示完成才做

    世***

  • 用数据线把手机电脑连接后双击我的电脑,在最下端就会看到多了一个r7的图标,点开,找到DCIM文件夹,里面就有您照的的照片了,复制到电脑的某个盘里就OK了。如果手机屏幕弹出某种提示,选择允许。

    黑***