您认为做爱是很好的锻炼减肥的办法吗?

做爱时要消耗很多体力和能量,是一件又快乐又减肥的好办法

好评回答
         最新做爱减肥法大放送
    来源:大众网 发布时间:2005-01-19 08:26:17
    珠宝设计师Lulu说,自从她找到一个满意的性伴侣之后,即使没有自虐性地少吃多运动,也自然减了好几公斤的肥肉。不节食也能减肥?你一定很羡幕她,认为爱情的力量不可思议。
      事实上,这是有科学根据的。 早期英国一对夫妻文件电视节目主持人,邀请两对情侣上节目,当场示范最新的做爱减肥法,结果经计算得出,每人在床上做爱45分钟,便可消耗300多卡路里。其中一名男参加者,在健身时消耗了323卡路里,在做爱时消耗了369卡路里,可见床上运动比健身激烈多了。
      宾夕法尼亚医学院的研究表明,性生活是一种很好的运动形式,每星期做爱3次,一年内能燃烧7500卡的热量,相当于慢跑75英里。 这种“意识进食法”要求你必须理智地面对食物,在进餐时清醒地思考,最终你会摆脱“饿了就吃”的旧习惯,成为一名理性的用餐者,从而达到减肥的目的。
       让我们细心地来拆解一下做爱的运动步骤先,你就会发现,这个运动当然可以减肥,而且动作越有创意,减肥的效果越卓著,而且一点非减肥不可的负担也没有,因为这真的可以说是做爱作的事了。 从脱光衣服到获得高潮,可以分为以下几个步骤和能量的消耗:脱光衣服(10卡路里)、温柔的爱抚(10卡路里)、轻轻亲吻(17卡路里)、使用舌头的深吻(65卡路里)、口交(30卡路里)、戴保险套(6卡路里 )、正常位(20卡路里)、体会高潮(100卡路里)。
      这只是最基本的估计,如果再加上改变体位的话,正常位(20卡路里)、立位(26卡路里)、骑乘位(60卡路里)、侧卧位(26卡路里);在插入的状态下改变体位,每次需要42卡路里。 小编特约推荐: 这样一来,普通做爱一次,大约要消耗慢跑20分钟的热量,是伏案工作的10倍以上,相当于全力疾走100公尺,甚至跑步一公里的疲劳。
      如果你不喜欢在健身房,或是运动场作白老鼠式的无聊运动,那么安全性行为对你来说,是个足够有变化的健康减肥运动。 英国电视示范做爱减肥 2005-02-13 1月11日消息,英国一对夫妻档电视节目主持人,邀请两对情侣上节目,即场示范最新的做爱减肥法,结果计算到每人在床上45分钟,便可消耗300多卡路里。
       茱迪和李察是英国家传户晓的银坛夫妻档,主持第四频道日间清谈节目《今个早晨》,介绍生活资讯,大受观众欢迎。夫妇两人最近想到一个与生活息息相关的切身题目,就是做爱减肥法。原来,不少名人、明星,如邦女郎荷莉芭尔和名模凯莉布鲁克,都认为做爱是最佳的减肥方法。
       今日焦点: 茱迪和李察的节目监制最近收到一名观众的电邮,要求他们邀请男女上其节目示范做爱,并提议可给他们300英镑报酬。他们欣然接受观众的意见,邀请了两对情侣到酒店“过招”,顺道减肥。两对情侣事前先到健身中心做45分钟运动,然后到酒店共赴巫山45分钟。
      制作单位安排一部监察仪器,记录两对情侣做床上剧烈运动时,所消耗的卡路里。 在床上一轮激战后,两对男女得出颇满意的减肥效果。其中一名男参加者,在健身时消耗了323卡路里,在做爱时消耗了369卡路里,可见床上运动比健身激得多。另一名男参加者也减肥成功,他在健身室消耗了388卡路里,做爱则用了320卡路里。

    郭***

其他答案

  • 做爱并不是减肥的最好的方法,它是生理的满足,延续生命的需要,增进爱恋的手段

    傻***

  • 是很减肥,不过 一定要跟你爱的人,喜欢的人想为他付出的人做,
    这才是做重要的

    独***

  • 靠做爱来减肥是没有意义的,因为做爱是一种享受,它与减肥根本不是一回事,因为减肥有很多方法,没必要与做爱联系在一起,如果硬要与做爱联系在一起,那也只能降底做爱的享受,为了减肥而做爱,或为了做爱而减肥,那样久了就会影响做爱的乐趣,所以减肥与做爱最好分开来想,不要把它们联系在一起。

    梁***

  • 这样说的话,胖子就是缺乏性生活吗?当然不是啦!

    醉***