爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

哈尔滨哈医大二院鲁建光医生评价怎么样

张*** | 2017-11-18 10:04:53

全部答案(共5个回答)

• 尊敬的鲁建光大夫: ,感谢你的精湛医术治好了我的耳病。你的医风、医德和你的高超医术一样高尚美丽。从你的敬业态度上,我学到了许多为人、做人的道理。你在我的手术中与我和风细雨的谈心,让我在手术中忘记了紧张和疼痛。真的很感动!在医风与日俱下的今天,你的精神是那么的难得。衷心的道一声:谢谢你!衷心祝愿在新的一年里,你和你的家人身体健康,万事如意!虎年行好运,虎虎生威!

王*** | 2017-11-18 18:04:53 59 16 评论
    0/300
  • 我是内蒙古的一位患者,经王鑫老师的介绍,我得到了鲁老师的治疗,我在本地医院做了鼻CT片,但未能确诊,我的同事介绍我到哈医大二院找王鑫大夫治疗,可王大夫去外地义诊,她介绍我找鲁教授,鲁教授认真看了我的CT片,询问了我的病情,并在三天后给我做了手术,效果很好,在此我非常感谢鲁医生,谢谢您!术后鲁医生亲自到病房查看,亲自为我换药,真是一位好医生,无论是医术,还是医德,都令我打心眼里敬佩。
        我现在...

查看全部>>

我是内蒙古的一位患者,经王鑫老师的介绍,我得到了鲁老师的治疗,我在本地医院做了鼻CT片,但未能确诊,我的同事介绍我到哈医大二院找王鑫大夫治疗,可王大夫去外地义诊,她介绍我找鲁教授,鲁教授认真看了我的CT片,询问了我的病情,并在三天后给我做了手术,效果很好,在此我非常感谢鲁医生,谢谢您!术后鲁医生亲自到病房查看,亲自为我换药,真是一位好医生,无论是医术,还是医德,都令我打心眼里敬佩。
        我现在已经手术一个月了,术后情况很好,在此向鲁医生表示最衷心的感谢。
    合*** | 2017-11-18 17:04:53 59 16 评论
    0/300
  • 我儿子这周一就诊时挂的是***大夫的号,第二天拿到CT结果后,在住院处没有找到*大夫。此时儿子已高烧一天,耳朵里全是血,鼻子里全是鼻涕,喘气困难。情急之下,我随意敲响了一间办公室的门,跟大夫说明了情况,没想到大夫迅速接诊,给孩子及时吸出了耳脓和鼻涕,并且根据CT下了处方,拿到处方后我才知道这位大夫是鲁建光医生。鲁大夫改变了我心中遇事推诿,没有人情味的医生形象,他理解病患的痛苦,没有因为自己不是第一...

查看全部>>

我儿子这周一就诊时挂的是***大夫的号,第二天拿到CT结果后,在住院处没有找到*大夫。此时儿子已高烧一天,耳朵里全是血,鼻子里全是鼻涕,喘气困难。情急之下,我随意敲响了一间办公室的门,跟大夫说明了情况,没想到大夫迅速接诊,给孩子及时吸出了耳脓和鼻涕,并且根据CT下了处方,拿到处方后我才知道这位大夫是鲁建光医生。鲁大夫改变了我心中遇事推诿,没有人情味的医生形象,他理解病患的痛苦,没有因为自己不是第一接诊大夫就置患者与不顾,这种把病患放在第一位的工作态度非常令人佩服。真希望像这样的医生多一些、再多一些。
    人*** | 2017-11-18 17:04:53 58 16 评论
    0/300
  • 鲁建光,男,副主任医师,副教授,硕士研究生导师,耳鼻咽喉头颈外科病房副主任。1994年毕业于哈尔滨医科大学医疗系眼耳鼻喉专业,并留校工作,任哈医大二院耳鼻喉科住院医师,1999年晋升为主治医师,2001年获得医学硕士学位,2005年晋升为副教授、副主任医师。2008年哈尔滨医科大学博士研究生毕业,并获得医学博士学位。2009年获得硕士研究生导师资格。毕业20年以来一直工作在临床第一线,积累了丰富的...

查看全部>>

鲁建光,男,副主任医师,副教授,硕士研究生导师,耳鼻咽喉头颈外科病房副主任。1994年毕业于哈尔滨医科大学医疗系眼耳鼻喉专业,并留校工作,任哈医大二院耳鼻喉科住院医师,1999年晋升为主治医师,2001年获得医学硕士学位,2005年晋升为副教授、副主任医师。2008年哈尔滨医科大学博士研究生毕业,并获得医学博士学位。2009年获得硕士研究生导师资格。毕业20年以来一直工作在临床第一线,积累了丰富的临床经验,能够独立处理耳鼻咽喉科领域各种疾病和急重症。2002年到2003年赴上海复旦大学眼耳鼻喉科医院学习,主修耳显微外科。在耳鼻咽喉-头颈外科各方面全面发展的同时,主要擅长各种类型的鼓室成形手术治疗化脓性中耳炎;鼓膜置管术治疗分泌性中耳炎;鼻内窥镜手术治疗鼻-鼻窦炎和鼻息肉;阻塞性睡眠呼吸暂停综合征的手术治疗及无创通气治疗,以及喉癌的手术治疗。1999年在省内率先开展多导睡眠监测诊断阻塞性睡眠呼吸暂停低通气综合征(OSAHS),以及OSAHS的无创通气治疗;2013年在省内率先开展钛合金人工听骨置入手术治疗慢性中耳炎传导性耳聋,填补省内空白。现任黑龙江省康复医学会听力及言语康复专业委员会副主任委员,黑龙江省医师协会耳鼻咽喉科分会委员兼秘书,中华耳科学杂志通讯编委,山东大学耳鼻喉眼学报编委。毕业以来主持省部级科研课题多项,第一作者或通讯作者发表学术论文20余篇,其中SCI收录5篇。
    小*** | 2017-11-18 16:04:53 58 16 评论
    0/300
  • 昨天我带着孩子慕名找到鲁大夫,但是鲁大夫的号已经灌满了。在心情特别失落而且十分无助的情况下,找到鲁大夫,他没有过多说什么,就让孩子坐下,耐心细致的帮助检查,告诉问题不大,只是鼻炎,用点药就会好,而且写下了药物名称。整个看病过程十分轻松、简单、明了、暖心、见效,让我和孩子十分感动。鲁大夫不愧是知名医生,德技双馨,深受广大患者家属的认可和赞誉。他是医生届的楷模,帮助病患解决病痛,是广大患者和家属的暖心...

查看全部>>

昨天我带着孩子慕名找到鲁大夫,但是鲁大夫的号已经灌满了。在心情特别失落而且十分无助的情况下,找到鲁大夫,他没有过多说什么,就让孩子坐下,耐心细致的帮助检查,告诉问题不大,只是鼻炎,用点药就会好,而且写下了药物名称。整个看病过程十分轻松、简单、明了、暖心、见效,让我和孩子十分感动。鲁大夫不愧是知名医生,德技双馨,深受广大患者家属的认可和赞誉。他是医生届的楷模,帮助病患解决病痛,是广大患者和家属的暖心人。衷心祝愿鲁医生一切都好,好人一生平安幸福!

家属2015.8.19
    是*** | 2017-11-18 14:04:53 59 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 哈医大二院

• 医院相关知识
医院名称:哈医大二院
医院别名:哈医大二院
电话:45186662961
地址:哈尔滨南岗区保健路148号
医院简介:哈尔滨医科大学附属第二医院创建于1954年,是集医疗、教学、科研、预防、保健和康复为一体的大型综合性三级甲等医院。

医院占地面积50万平方米,建筑面积37万平方米,拥有1个门诊部、6个住院部,3所“院中院”―― 《风湿病医院》、《心血管病医院》和《五官医院》。全院职工

...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部