有没有什么励志的青春小说 或者校园的小说 电子书什么的,

有没有什么励志的青春小说 或者校园的小说 电子书什么的,要励志的!不要全谈爱情的 情阿伤阿的 推荐...

全部答案

  • 小说阅读网,我想那里有你想要的

    吴***

  •   烟华琦琦9902,我的最爱 ,看时千万别喝水,特别是第二部,从结婚开始,从那以后,千万别喝水,太逗了,我深有体会
    饭卡《他,来自火星》(已完结并出版)、《海妖》(连载中)、《倚天之一颦一笑皆囧然》(已完结)。
    流氓高手:不知你玩不玩星际,这是写电子竞技的就是啦,写得很不错,是星际迷看一看,赞的。

    百炼成妖:主角是女的,不是绝世美女,但精灵古怪,经历很是不错的。很值得一看
    天下之弱者的反击:还可以
    网游之披着狼皮的羊:很不错,很推荐,主角一男的,后面才进入游戏的,之前从没玩过,就一菜鸟,进入之后也没什么好运,但是写的爱情挺不错的,构建的网游是以中国仙侠为背景的,主要不是写什么升级打装备的。

    还有就是《爷是人妖爷怕谁》,这部也喜欢,不过没完结,我也很遗憾,我也在追呢,
    谁家天下,穿越。这个文得看,女主霸气的很,看的我那叫一个爽,男主为了女主放弃了皇位,追着女主转世,两个人都已经经历了一世,所以都精明厉害的很,看的让人爽死了哈…………狂笑中,,,虽然言情元素少了点,不过很少碰到这种风格的文,而且文笔也相当不错,构思严谨s。

    郭***