爱问知识人 爱问教育 医院库

那么这个时候给孩子吃什么奶粉好呢?

那么这个时候给孩子吃什么奶粉好呢?

请教大家问题 我的预产期是4月份中旬,预产期快到了,心里有些迫不及待想见到宝宝。偶尔看到宝宝树这个网站觉得很亲切,感谢宝宝树为做妈妈的大家提供了这么好的一个机会。大家在这里交流,当然我现在主要是学习阶段。像有经验的妈妈们学习。 我有好多的问题,第一个问题:听说孩子生下来正常情况下2,3天左右才会有奶水,那么这个时候给孩子吃什么奶粉好呢? 问题二:有同事告诉我说,孩子不能吸奶嘴,否则就不会吃母乳了。也不知是真是假? 我想母乳喂养,所以想请教大家是不是在没来奶水的时候应该用小勺子为孩子奶粉喝呢? 问题三:该选择什么牌子的奶粉呢?

全部答案

• 最好生下来就给宝宝喂奶,虽然不多,但是可以刺激乳房,初乳是有抗体的,提高宝宝免疫力。如果一直喂奶粉,宝宝会洗奶瓶不吃母乳了,小宝贝也有记忆性啊,呵呵 快生之前多喝点猪蹄汤啥的,我就吃鸡蛋,排骨,猪蹄,现在已经开始分泌乳汁了,嘻嘻,但是不是很多,像水一样的,希望能坚持到宝宝出生就立刻喂奶。

最好生下来就给宝宝喂奶,虽然不多,但是可以刺激乳房,初乳是有抗体的,提高宝宝免疫力。如果一直喂奶粉,宝宝会洗奶瓶不吃母乳了,小宝贝也有记忆性啊,呵呵 快生之前多喝点猪蹄汤啥的,我就吃鸡蛋,排骨,猪蹄,现在已经开始分泌乳汁了,嘻嘻,但是不是很多,像水一样的,希望能坚持到宝宝出生就立刻喂奶。收起

张***

• 一开始没有奶水的时候要用量杯和小勺子喂宝宝的,不能用奶瓶的,我准备的是美赞臣奶粉,现在的奶粉品牌太多了,试了才能知道合适不合适的。

一开始没有奶水的时候要用量杯和小勺子喂宝宝的,不能用奶瓶的,我准备的是美赞臣奶粉,现在的奶粉品牌太多了,试了才能知道合适不合适的。收起

逛***

• 我头天下午生的,第二天早上就有奶水了,期间给宝宝喝的是澳优,就是用奶瓶喂的,之后宝宝吃母乳也没有抗拒啊。现在给宝宝喝的是多美滋,个人感觉还可以,建议你可以先买小盒装的,试试。

我头天下午生的,第二天早上就有奶水了,期间给宝宝喝的是澳优,就是用奶瓶喂的,之后宝宝吃母乳也没有抗拒啊。现在给宝宝喝的是多美滋,个人感觉还可以,建议你可以先买小盒装的,试试。收起

刘***

• 宝宝刚出生就要给宝宝吸乳头,奶水是越吸越有的;如果刚生的几天内没奶水可以喂奶粉的,一般医院都有奶粉给的,也可以自己带,是要用小勺子喂的,不然宝宝吸惯奶嘴就不吸乳头的;你可以试一下荷兰本土牛栏的奶粉,不错的

宝宝刚出生就要给宝宝吸乳头,奶水是越吸越有的;如果刚生的几天内没奶水可以喂奶粉的,一般医院都有奶粉给的,也可以自己带,是要用小勺子喂的,不然宝宝吸惯奶嘴就不吸乳头的;你可以试一下荷兰本土牛栏的奶粉,不错的收起

贾***

• 我给宝宝选择奶粉。首先要看的是奶粉的营养成分是不适合宝宝。其次是是不适合宝宝体制。宝宝会不会有不良的反应。最好就是要选择品牌的。这样的才会有保障。通过不断的找寻。对比。最后我是选择的国际妈咪国际奶粉代购网。通过上面过宝宝代购奶粉

我给宝宝选择奶粉。首先要看的是奶粉的营养成分是不适合宝宝。其次是是不适合宝宝体制。宝宝会不会有不良的反应。最好就是要选择品牌的。这样的才会有保障。通过不断的找寻。对比。最后我是选择的国际妈咪国际奶粉代购网。通过上面过宝宝代购奶粉收起

杜***

• 嗯,如果你要母乳喂养,那还没开奶的时候只能用勺子喂哦,如果有了奶瓶,以后他就认奶瓶,不认母乳了,你就很难成功喂奶。至于开始两三天喝的奶粉倒不必要太担心,反正你给他喝两三天就没用了,我当初买的是明一的使用装很小的那种,你可以去奶粉店看看。

嗯,如果你要母乳喂养,那还没开奶的时候只能用勺子喂哦,如果有了奶瓶,以后他就认奶瓶,不认母乳了,你就很难成功喂奶。至于开始两三天喝的奶粉倒不必要太担心,反正你给他喝两三天就没用了,我当初买的是明一的使用装很小的那种,你可以去奶粉店看看。收起

我***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多