爱问知识人 爱问共享资料 医院库

预产期7月份的姐妹你们怎么样了?

预产期7月份的姐妹你们怎么样了?

我的预产期是7月6号。别人都说我的肚子挺大的,从怀孕到现在长了快30斤了。呵呵。肚子不知道是尖的还是圆的。肚脐眼上下的肚线都是歪的,而且肚脐眼是偏右长的,肚线下面粗短,上面稍微细长一点,不知道是儿子还是女儿。还有就是晚上睡觉特别累。
    姐妹们,你们现在怎么样了呀?

全部答案

• 我的预产期是7月8日的,我一共长了26斤,现在最不舒服的就是经常起夜,晚上睡得不好,白天基本不敢睡觉。肚皮上面有了一点妊娠纹,不过不严重。前几天四维B超检查孩子一切正常,体重才1555克,臀位,估计要剖腹产了,就是还不知道男女。我现在所有的家务还是自己做,没有人照顾我,看着别的姐妹有父母照顾,挺羡慕人家的,因为老公经常不回家,觉得很孤独,夜里经常一个人偷偷哭,觉得自己很委屈,不过我也要开始坚强了,要给宝贝做个好榜样。后天就要转去准备生产的医院了,希望可以生一个健康的宝贝!

我的预产期是7月8日的,我一共长了26斤,现在最不舒服的就是经常起夜,晚上睡得不好,白天基本不敢睡觉。肚皮上面有了一点妊娠纹,不过不严重。前几天四维B超检查孩子一切正常,体重才1555克,臀位,估计要剖腹产了,就是还不知道男女。我现在所有的家务还是自己做,没有人照顾我,看着别的姐妹有父母照顾,挺羡慕人家的,因为老公经常不回家,觉得很孤独,夜里经常一个人偷偷哭,觉得自己很委屈,不过我也要开始坚强了,要给宝贝做个好榜样。后天就要转去准备生产的医院了,希望可以生一个健康的宝贝!收起

n***

• 呵呵,我的YCQ是7月25日的,现在比较烦恼的就是体重现在涨了快30斤了,也没有见得多能吃啊?郁闷的!不知道是不是跟手肿脚肿有关系?晚上睡觉虽说是要主要尽量左侧睡,但是老是左边睡左边的肋骨都痛了,所以索性不管了,怎么舒服怎么睡了!宝宝也不老实,经常拳打脚踢的。真希望日子快点过,生了就好了……

呵呵,我的YCQ是7月25日的,现在比较烦恼的就是体重现在涨了快30斤了,也没有见得多能吃啊?郁闷的!不知道是不是跟手肿脚肿有关系?晚上睡觉虽说是要主要尽量左侧睡,但是老是左边睡左边的肋骨都痛了,所以索性不管了,怎么舒服怎么睡了!宝宝也不老实,经常拳打脚踢的。真希望日子快点过,生了就好了……收起

睫***

• 我的预产期是7月26。现在腿略有点肿,不过也不难受。我希望可以自己生,也不知道能否如愿。

我的预产期是7月26。现在腿略有点肿,不过也不难受。我希望可以自己生,也不知道能否如愿。收起

喜***

• 我的预产期是7月1号的,现在已经33周了,前两天检查是臀位,大夫说如果矫正不过来就不要太勉强了,看来多半也要剖腹产了,本来是想自己生的,哎!我晚上也睡不好,而且半夜一定要起来一次去厕所,有的时候右侧睡会把手压的麻麻的,现在才知道想要个宝宝正是不容易呀。也不知道我家宝宝是男是女,不过我希望是个女孩,这样我就可以拎着个洋娃娃去逛街了,哈哈!

我的预产期是7月1号的,现在已经33周了,前两天检查是臀位,大夫说如果矫正不过来就不要太勉强了,看来多半也要剖腹产了,本来是想自己生的,哎!我晚上也睡不好,而且半夜一定要起来一次去厕所,有的时候右侧睡会把手压的麻麻的,现在才知道想要个宝宝正是不容易呀。也不知道我家宝宝是男是女,不过我希望是个女孩,这样我就可以拎着个洋娃娃去逛街了,哈哈!收起

美***

• 我的预产期是7.18,我的宝宝一直动的比较厉害,半夜都把我弄醒了,我中午最多睡一个小时,睡得多了晚上就睡不着,白天要上好多次厕所,晚上也要起来2-3回,而且整晚都睡得浑身不舒服,都疼,腰也像断了一样,左侧睡比较多,偶尔右侧和平躺一下,肚子不算太大,上次产检说宝宝不算大,还有我28周和30周的产检都有轻度贫血,医生给开的药,吃起来恶心得想吐,不过为了宝宝没办法,坚持吧,我也不知道我的是男宝宝还是女宝...全部

我的预产期是7.18,我的宝宝一直动的比较厉害,半夜都把我弄醒了,我中午最多睡一个小时,睡得多了晚上就睡不着,白天要上好多次厕所,晚上也要起来2-3回,而且整晚都睡得浑身不舒服,都疼,腰也像断了一样,左侧睡比较多,偶尔右侧和平躺一下,肚子不算太大,上次产检说宝宝不算大,还有我28周和30周的产检都有轻度贫血,医生给开的药,吃起来恶心得想吐,不过为了宝宝没办法,坚持吧,我也不知道我的是男宝宝还是女宝宝,呵呵!收起

x***

• 我的YCQ是7月16日,跟各位姐妹一样啊,,痛苦的就是晚上睡觉,一直左侧着睡有点受不了,有时就翻身右侧睡,好舒服啊,,夜里也是很准时的要起夜,因为睡眠不好,黑眼圈都有了,, 我上周做B超 ,医生告诉我是男BB(熟人),,其实按征状推测男女是不准的,最好是看B超,不过我跟楼主的很像哦,,当然,自己生的都是宝贝,我无所谓的,,,只要健康就好哦,

我的YCQ是7月16日,跟各位姐妹一样啊,,痛苦的就是晚上睡觉,一直左侧着睡有点受不了,有时就翻身右侧睡,好舒服啊,,夜里也是很准时的要起夜,因为睡眠不好,黑眼圈都有了,, 我上周做B超 ,医生告诉我是男BB(熟人),,其实按征状推测男女是不准的,最好是看B超,不过我跟楼主的很像哦,,当然,自己生的都是宝贝,我无所谓的,,,只要健康就好哦,收起

• 我是7月16日的,明天就满31周了。现在体重131斤了,从怀孕开始长了26斤。最新检查的两次,医生量完腹围都会说宝宝小,我个人承认是吃的不多,真有些担心呢。最近也总是腰疼的厉害,晚上左侧睡时间长了,左手就肿,而且麻麻的。然后就右侧睡会。夜里要上两到三次厕所。下周就要转到准备生产的医院检查了,有些紧张。而且最近心情不好,总是想哭,可能是紧张吧。前天还和老公吵了架,哭出来觉得舒服多了。我肚子也是在前面...全部

我是7月16日的,明天就满31周了。现在体重131斤了,从怀孕开始长了26斤。最新检查的两次,医生量完腹围都会说宝宝小,我个人承认是吃的不多,真有些担心呢。最近也总是腰疼的厉害,晚上左侧睡时间长了,左手就肿,而且麻麻的。然后就右侧睡会。夜里要上两到三次厕所。下周就要转到准备生产的医院检查了,有些紧张。而且最近心情不好,总是想哭,可能是紧张吧。前天还和老公吵了架,哭出来觉得舒服多了。我肚子也是在前面显,肚脐凸出,肚脐下面的线很粗,上面的线很细,也是不对着的,动的挺欢的,不知道男孩还是女孩。 还有就是想问问大家,现在挤乳房可以出奶吗?收起

g***

• 我是7月1号的,怎么我老是感觉自己特别懒也不知道是不是因为我吃的太胖的原因,从初期到现在已经快30斤了。我的宝宝检查的时候也是比较偏瘦,不过医生说生的时候宝宝不胖会比较容易生一点。我们家的宝宝是个女孩为什么也动得特别频繁呢~~~

我是7月1号的,怎么我老是感觉自己特别懒也不知道是不是因为我吃的太胖的原因,从初期到现在已经快30斤了。我的宝宝检查的时候也是比较偏瘦,不过医生说生的时候宝宝不胖会比较容易生一点。我们家的宝宝是个女孩为什么也动得特别频繁呢~~~收起

L***

• 我也是7月22号的,我基本跟你们都差不多,很累,白天都不敢睡太久,生怕晚上睡不好,现在也长了18斤.肚线不白显,,不过很好奇,是男是女,

我也是7月22号的,我基本跟你们都差不多,很累,白天都不敢睡太久,生怕晚上睡不好,现在也长了18斤.肚线不白显,,不过很好奇,是男是女,收起

小***

• 最好是能提供B超数据,才能帮你识别男女.

最好是能提供B超数据,才能帮你识别男女.收起

p***

• 我是7月22日预产期,今天30周,刚做了B超有32.3周大小,医生让我控制体重,我已经长18斤,可能都长到孩子身上了吧!

我是7月22日预产期,今天30周,刚做了B超有32.3周大小,医生让我控制体重,我已经长18斤,可能都长到孩子身上了吧!收起

天***

• 我的预产期是7月13日,现在最麻烦的就是晚上要上厕所!

我的预产期是7月13日,现在最麻烦的就是晚上要上厕所!收起

扬***

• 我的预产期是7月8号,不过我没你长得那么多,我到现在也就长了22斤。晚上要睡那会宝宝动得特别厉害,腰好象要断一样,天气又热真的好难受,也不知道能有什么好的办法

我的预产期是7月8号,不过我没你长得那么多,我到现在也就长了22斤。晚上要睡那会宝宝动得特别厉害,腰好象要断一样,天气又热真的好难受,也不知道能有什么好的办法收起

1***

• 我是7月26号,每天晚上睡觉也觉得怎么睡都不舒服,两条腿和脚都觉得特别累,跟白天爬山了是的。怎么放都不舒服。夜里还要起一次去厕所。白天9.10点钟也就是刚到单位就开始犯困,那个困劲上来呀,真不好受。中午睡一个小时基本上就是一个姿势睡起来,我现在132斤,整个孕期长了12斤。还算控制的不错。偶尔吃的太多了也会难受,甚至还吐呢。我肚子也挺大的了,都在前面。线挺直的,不明显,肚子上的汗毛多了,肚子靠下长...全部

我是7月26号,每天晚上睡觉也觉得怎么睡都不舒服,两条腿和脚都觉得特别累,跟白天爬山了是的。怎么放都不舒服。夜里还要起一次去厕所。白天9.10点钟也就是刚到单位就开始犯困,那个困劲上来呀,真不好受。中午睡一个小时基本上就是一个姿势睡起来,我现在132斤,整个孕期长了12斤。还算控制的不错。偶尔吃的太多了也会难受,甚至还吐呢。我肚子也挺大的了,都在前面。线挺直的,不明显,肚子上的汗毛多了,肚子靠下长,5个月的时候B超说是男孩。现在动的特别厉害。收起

以***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多