北京金亿达通讯有限公司是骗人的吗

全部答案

  •   我认为   是假的。    我也是建议慎重考虑。
    我有这几项很值得怀疑他们,先不管公司是不是假的,就这几项就很怀疑了。
    一。公司介绍网页面,右侧的图片是作假做的。很明显,图片是经过处理过的,肯定是拿人家的图片自己做的修改。

    二。营业执照注册号部分模糊部分清楚,很明显是自己故意处理成部分模糊不清的。
    三。中国质量检验协会给颁发的证明报告也是假的,公司名称是自己加上去的。图片放大看,公司名称的最左面北京金亿达通讯有限公司,“北京”的左侧有其他单位字体还没有处理掉,很明显是作假的。

    四。中国企业工商协会给颁发的证书也是他们自己做的假。公司名称:北京金亿达通讯有限公司。右面,也就是公司两个字后面,明显把边框给盖住了,是自己做图片处理的时候没有处理好的缘故。
    五。公安部颁发的检验报告,检验单位根本不是他们公司的,他们是:北京金亿达通讯有限公司,共计是11个字,但是,检验单位竟然是12个字。
      所以不是他们单位的。
    六。环境管理体系认证证书也是假的,自己的公司名称很明显是加上去的,竟然把“认证证书”这几个字的最下面笔画都掩盖了一部分。很明显是自己处理的图片。
    综合以上几项我觉得不可靠,即便是真的公司,或者即便是合作真的不错,只怕是你打完了钱,或者是买了货,就不见公司了。
      只是有可能,不是肯定的,也不要全信。
    我认为:就这几项他们都做假,那还有什么信誉可言呢,就连网站上公开的执照和证书都是假的还谈什么合作啊。

    x***