约女友出去一天的时间请问都能做些什么消磨时间,我比较没主见,我知道女生不喜欢没主见的男生,我该怎么办

全部答案

  •   首先要严肃认真对待你们每次出去,其次是要珍惜时间而不是消磨时间,最后,要抱着一起努力一起学习的心态来培养建立彼此之间的感情。既然是女朋友的关系了,自然是要建立在尊重对方的基础上拿意见,出门或是约会之前先在家查询一下附近的风景景点,重要的不是到那看风景,重要的是在一起,景点比较安静,心情会更愉快,在景点里漫步畅谈是比较合适的,也可适当的拍些照片做为纪念,还可到一些餐饮地方尝试美食,或是一起到超市里边聊天边逛商品,还可一起买菜,尝尝将来一起生活的感觉。
      还可了解女孩子是否爱看书阅读,到书店一起看书一起学习也是不错的,并不一定是学习课本的知识,书店里也有生活励志方面的书籍和比如夫妻或是感情学习的书籍,阅读一些对你们也是有帮助的。
      还可一起爬山,在爬的过程里会慢慢的磨合出许多的耐性,彼此之间也会多一份自然的亲近,没主见可以学习,自己千万首先不要放弃对自己的信心,自己没有信心对方会感受到,自然就会慢慢的表现出对你的不信任,要相信自己可以通过学习与锻炼让自己变的成熟有主见。

    是***