各位妈妈有什么办法?

宝宝15个月了还不会走路 宝宝15个月了还不会走路,各位妈妈有什么办法,眼看人家同龄的孩子都会走路了,我的宝宝还不敢走路,牵着手才敢走,不牵手就马上坐在地下爬

好评回答
    宝妈 不要着急 我们小区有个小男孩都2岁了还是不会走 上周突然就能自己走了 每个宝宝都是单独的个体,都是不一样的哦,不要太跟其他的宝宝去比较拉。平时你多鼓励他,锻炼他的勇气啊……我侄儿10个月就能到处走了,当时我妈妈是隔3天给他炖几根蹄筋只是筋哦。不知道是不是很科学 O(∩_∩)O~

    G***

其他答案

  • 你放开他的手,让他由开始的走几步再到后来的自己走嘛,要有个过程

    幸***

  • 我觉得这个时候可以给他用用学步车帮忙了

    l***

  • 牵着手走一段时间走熟练了他就敢自己走了,要多鼓励宝宝,告诉他自己走没问题。出去玩经常看到别的宝宝自己走他也会想自己走走的。多练练就好了,不用着急。我宝宝是一岁开始学走路,一岁一个月突然就完全放开手自己走的。宝宝觉得自己没问题了,他就敢放开手了。

    傅***

  • 妈妈不要着急啊,有的宝宝学走路晚,这是正常的啊,只要宝宝健健康康的就没事,平常只要陪宝宝多练习就好了啊.但也要让宝宝适当注意休息的.走路晚没有什么不好啊.

    風***