怎样才能让她不哭呢?

四五个月的宝宝洗澡老哭,怎样才能让她不哭呢?

全部答案

  • 一般宝宝都会喜欢洗澡的,是不是你的宝宝被水呛过害怕了?  找几样水里的玩具,先让宝宝在外面和你玩,让她坐在上面泡脚,玩到放松再进去 贴心小叮咛:喂奶后不要洗澡   洗澡的时间最好在喂奶之前,避免在喂奶之后,因为洗澡的时候少不了要来回翻腾,不但影响消化,还有可能造成呕吐。通常上午10点到下午3点是一天中最温暖的时候,最适合给宝宝洗澡。

    杨***

  • 经常洗,习惯了就不哭了,可能是因为刚开始害怕

    突***

  • 可以和宝宝玩着  注意给宝宝洗澡水温 经常洗 习惯就好

    张***

  • 一般宝宝都很喜欢洗澡的,是不是之前给宝宝洗澡时水温过高或者呛水厉害让宝宝害怕了,最好每次洗澡把宝宝放入澡盆时轻轻安慰宝宝,多和他说话,拿个玩具分散注意力

    我***

  • 宝宝不习惯吧,经常洗就好了,水里加点玩具

    李***

  • 一般宝宝是喜欢洗澡的,是不是你们直接把他放在水里了。多衣服的时候先和他撩着水玩玩。把胸部拍点水,等他不害怕了再往水里放。时间长了就好了。

    猪***

  • 宝宝洗澡也要选择恰当的时间,不要在宝宝饿的时候和困的时候洗澡,洗完澡后最好做做抚触,这样宝宝就会很舒服,而且宝宝哭,可能是怕水,家长可是先消除宝宝对水的恐惧心理,这样,宝宝就不会哭了。

    I***

  • 建议给宝宝洗澡的时候放些宝宝喜欢玩的玩具到水里面的,然后让宝宝下水的时候一定要小心些,不要一直子就把宝宝放水里去的,有可能是因为宝宝怕水才会哭的。

    萬***

  • 宝宝一般都是喜欢洗澡的,宝宝洗澡的时候哭一定是哪里不舒服了,可能洗澡的点饿了、困了,或者室温太低了,水温过高或者过凉了。当然也有可能宝宝怕水,可以先穿着衣服玩会水,消除对水的恐惧再洗澡。

    烟***