各种鲜花的物语是什么?

全部答案

  •   花之物语
    玫瑰:美丽纯洁的爱情康乃馨:伟大、神圣、慈祥的母亲
    橙红玫瑰:初恋的心情红康乃馨:祝母亲健康长寿
    白玫瑰:纯洁与高贵粉康乃馨:祝母亲永远年轻,美丽
    粉玫瑰:初恋,特别的关怀黄康乃馨:长久的友谊
    黄玫瑰:歉意白康乃馨:纯洁的友谊
    红玫瑰:热恋,真心实意百合花:百年好合,心心相应
    红掌:大展宏晖火百合:热烈的爱
    金鱼草:有金有余,繁荣昌盛黄百合:衷心祝福
    红金鱼草:鸿运当头粉金鱼草:花好月圆
    黄金鱼草:金银满堂蝴蝶兰:我爱你
    紫金鱼草:大红大紫马蹄莲:永结同心,吉祥如意
    郁金香:爱的告白,真挚的情感水仙:高雅,清逸,芬芳脱俗
    粉风信子:倾慕、浪漫红风信子:让我感动的爱
    黑郁金香:神秘,高贵勿忘我:浓情厚意,永恒的友谊
    紫郁金香:永不磨灭的爱情石竹:奔放,幻想
    粉郁金香:幸福石斛兰:慈爱,祝福,喜悦
    黄郁金香:拒绝,无望的爱菊花:高洁,长寿
    风信子:胜利满天星:关心,纯洁
    黄风信子:幸福,美满杜鹃:艳美华丽,生意兴隆
    白风信子:不敢表露的爱天堂鸟:热恋中的情侣。

    五***