如何安慰被毁容的女生

全部答案

  •   告诉她:
    任何人都是有缺陷的。
    不管是天生还是灾难,内在还是外在。
    但并不是每个人的命运都被缺陷带来的痛苦掩盖着。
    他们怀有伤痛。拖着心灵的包袱。也同样走的很远。

    这样坚强且乐观的人,在我们身边比比皆是。
    所谓毁容,不过是上天在一副皮囊上做了点手脚而已。
    这幅皮囊,属于你,却又不属于你。
    真正属于你的,是你自身感受到的世界,学会的技能, 收到的启发,流露的情感。
       而这些,与你这外表,没有丝毫的联系。
    另外要说的是,人活在世上,最重要的是学会接受和适应。
    已经发生的事,不要幻想去改变。
    学会面对, 你将一帆风顺的走下去。
    再说,就算漂亮,能顶个p用~
    你看看哪个有成就的人不是用痛苦和思想淀积的。

    祝你早日走出这个灰常小的黑暗圈子。
    拥抱依然属于你的世界。

    章***