应该怎样才对?白天抱着睡觉 宝宝六个月了?

白天抱着睡觉 宝宝六个月了,白天要抱着睡,放下睡时间特短,也就十分钟就醒,应该怎样才对?

全部答案

  • 如果晚上睡眠时间长的话 白天睡觉短也没问题 考虑下环境是不是不够安静

    赵***

  • 宝宝睡熟了最好能放在床上睡,其实躺着他才能舒展开,会比较舒服

    严***

  • 得改掉坏习惯 白天你就尽量让她玩得尽兴,在有困意的时候再想法子跟她玩一会,最后放到床上去睡觉就会睡的很沉。

    B***

  • 尽量让BB习惯睡BB床。BB床应该是安稳的,给BB一个安静舒适的环境

    X***

  • 这是孩子已经养成习惯了,放下醒也要放下啊,然后慢慢适应,要不就要老抱着了

    李***

  • 你要给他慢慢养成在床上睡觉的习惯,你抱着她睡他会很累!你可以先把它放到床上,你在一边陪他睡!

    流***

  • 这是给宝宝养成了不好的习惯,一定要给宝宝改过来,不能抱着宝宝睡,就算睡十分钟也要让他自己睡,时间长了慢慢就习惯了

    j***

  • 以前养成习惯了吧,要慢慢改啊,不然很累的

    太***

  • 宝宝睡熟了最好能放在床上睡,其实躺着他才能舒展开,会比较舒服

    M***

  • 还在吃母乳的吧,我家宝以前也是这样,一直到断奶就好了,晚上也是睡整夜的。

    李***

  • 不要养成这样的习惯。放下不肯睡,就由孩子玩,陪着就是了。慢慢就好了。要耐心。

    任***

  • 这个时候的宝宝比较缠人了,可以在孩子睡觉前就躺在床上,搂着孩子,这样睡着了就不用动了

    M***

  • 这都是习惯,从小开始的习惯,慢慢调吧。白天让宝宝自己睡小床上,别抱着,不过这是个漫长的过程。

    方***

  • 我家宝宝之前也这样的,后来朋友送了个小摇椅,没想到宝宝在摇椅上睡的很好呢~大概一次能睡一个多小时,哈哈,歪打正着了!宝妈也可以试试看哦~

    A***

  • 宝妈可以陪他睡,或在他旁边放个枕头的

    分***

  • 要慢慢让他适应,这都是大人给惯的毛病。哭就让他哭一会,时间长了就好了

    这***

  • 宝宝的习惯是家长和带他的人惯出来的,要训练他自己躺着睡觉

    青***

  • 你可以抱的时间长点 等孩子睡熟了再放下

    麦***

  • 两种可能:一种就是宝宝形成了习惯,最好不要让养成这样的习惯;第二种就是宝宝没有吃饱也很容易醒来。我家宝宝吃饱了抱着睡着放下能睡1-2个小时,吃不饱就总是醒来。

    融***

  • 你要慢慢的哄他,等他慢慢适应,你这样是宠坏他了!

    张***

  • 都是小时候宠的,只能睡着了就放,醒了在抱,少得三天,多的就得七天了。慢慢的适应,只能这样

    王***

  • 跟我家宝宝一样,等他太困了在让他睡,那样就睡的时间长点。

    蒋***

  • 睡十分钟也要放下 养成习惯了

    董***

  • 这样的话你只能狠下心来把他放下来让他睡觉,不然以后养成了习惯,大人就什么也干不成了

    骨***

  • 宝宝抱习惯了吧,亲可以躺着喂宝宝吃奶啊,这样宝宝和大人都休息

    最***

  • 放小车上,醒了在摇摇,看还能睡吗,

    曾***

  • 慢慢改过了,不要怕醒,如果要抱着睡还不如不睡。

    刘***