给宝宝买的小衣服裤子的松紧带都很紧怎么办?

给宝宝买的小衣服裤子的松紧带都很紧怎么办? 给宝宝买的成套的衣服,可是裤子的松紧带都很紧,勒肚子,而且松紧带都是直接缝在裤腰上的,拆不开。想直接给剪个小口子,一来不好看了,二来也怕松紧不管事儿了。别的妈妈有遇到这样的情况吗?都是怎么办的呢?话说现在系带的裤子好像很少有卖的,怎么都是松紧的啊?

全部答案

  • 可以自己拆的,只要挑松里面的几根就可以松了,有时候不好弄的就去找制衣店的人帮助弄下

    好***

  • 应该是你没有找到,系带的裤子一般新生宝宝的比较多,一般婴幼儿服装品牌都会有的。宝宝小一点的时候可以买连体的那种,就不会束到肚子了。

    V***

  • 也有遇到这种问题,要么就不穿,要么就是拆了重新缝。或者是很多条裤子都是这么紧的话,就一起拿到修改衣服那里重新改一下吧。

    y***

  • 拉,要不就买大号点的。

    s***

  • 可以自己修一下的 很简单啊

    那***

  • 可以剪开一点哦,我买的都是另外再加工一下给宝穿

    和***

  • 拿到缝衣店里给改造的,有点也是剪了一个口子,因为反正也穿不了多久,不影响的吧。

    l***

  • 我也遇到过这样的问题,可以把松紧带都拆开,重新买一截松紧带,重新缝上虽然麻烦不过既舒服又美观了

    x***

  • 一般连身的可以避免松紧带的问题,已经买好的衣服若果紧的话,用小衣服架子,在洗的时候撑住松紧部分晾晒,会好一点

    说***

  • 小孩不能穿勒着的裤子,对成长不好。我家宝从小个子就比较胖,出生1个月后所有的裤子全部是改过的。就算有些是拆不开的,我直接用剪刀剪掉。再重新上一根合适的弹性带子。

    郑***

  • 我不知道哦,我宝都是捡别人的旧衣服

    在***

  • 可以买连体的衣服嘛,这个不会肋到腰的。

    姚***

  • 我是把前面剪个口,穿进去一根稍微长点的皮筋,在封口处打结。虽然看起来丑了点,但是不勒宝宝的肚子了

    H***

  • 这个问题我也遇到过。可以用衣架来撑一下。要是剪开的话会没法穿了,有点浪费。一般我都是没有弄,给宝宝穿时可以把裤子弄低一些,不要勒到宝宝。

    王***

  • 我宝宝的裤子用个比宝宝腰粗的物体撑上两天看看,宝宝要不大现在天又热就尽量不给穿裤子呗!最好宝宝不大穿连体的比较好。

    z***

  • 我都是给宝宝剪了个小口子,不过剪了以后就弄的松了,建议还是别剪了。可以给他穿那种连体的

    G***

  • 一般我是用衣服架撑一段时间

    穷***

  • 我们家直接都是把他拆了 重新弄上去的,直接缝在裤腰上的也可以拆掉的

    你***