dnf王的遗迹

dnf王的遗迹从小怪到boss55级的一整套粉怎么样?就是那些者之魂?效果怎么样?请详细说明一下装备的效果?

全部答案

  •   漩涡者之魂 戒指
    守护者之魂 项链
    冰冻者之魂 手镯
    燃烧者之魂 手镯
    悸动者之魂 戒指
    0。3kg 戒指
    Lv55以上可以使用
    魔法防御力 2180
    力量 43
    智力 43
    攻击时,有5%的几率使自身进入伪装状态(参考机械30级技能伪装,主要作用是清除怪物仇恨)此时还会使自身增加3%移动速度、3%的攻击速度、5%的释放速度、5%的物理暴击、和7%的魔法暴击,持续时间20秒
    内置CD30秒。

    70版本以后PKC伪装效果和谐,但是由伪装带来的效果还是有,刷图伪装依旧有效果,是漫游除了骨戒以外一个不错的选择。
    注意单刷情况下,在BOSS房间内,触发效果以后,不进行攻击话BOSS回血效果也会
    加快,建议更换戒指,或者不停的攻击。

    隐身的时候有些特殊的情况,比如刷机械牛的时候,小机器人会全部聚集到牛王的脚下,伊凡取消自爆模式,怪物新召唤的召唤物处于半透明的状态(不攻击不移动,可以被打)
    如果是高级玩家的话,此戒指并不是很好,因为隐身的时候怪没有仇恨,所以聚怪比较麻烦王之遗迹(所有难度)中风之涡苏掉落
    守护者之魂项链众所周知,乃刷塔神器。
      为什么这样说呢,下面我将详细讲解
    :该项链属于神器类,这类装备都有一个共同特点,强化这样的装备得到是回报当然是最
    大的,当然你要有这个经济实力,请量力而为。
    :当
    HP
    大于
    10%
    的时候,受到攻击后将会百分百几率反弹
    倍伤害。
      由于进入死亡之塔
    或迷茫之塔,玩家的
    HP
    将放大
    倍左右,所以有充足的
    HP
    给予反弹伤害效果。

    :受到伤害时,将反弹
    倍所受伤害,细心的你会发现,受到伤害
    反弹却是

    右,不用奇怪,因为所反弹的伤害和自身智力挂钩,智力越高,反弹伤害越大,且有几率出
    现暴击或
    MISS

    4:
    角斗场无效导致价格不会高的离谱,当然这一条是应该的,否则就没人和你
    PK

    综上所述:该神器属于刷图刷塔神器,喜欢刷图练级的你,一定不要错过它。

    刷图入手指数★★★★☆参考价格
    万左右
    接下来补充说明几点:
    :虽然刷图没有刷塔效果明显,但是在良好的平常心态下,他带给你了新的生机,试想如
    果不带这个项链,你也不会主动被怪攻击,所以请不要过于依赖它,若不小心被怪攻击到,
    不但能给予怪伤害,还能中断怪的连击,从而使得刷图更加轻松自在。

    :目前国服外挂众多,特别是一些进图秒同伴的外挂,当你带上这个项链被外挂秒杀时,
    你会发现对方开挂者也被你反弹死了。
    无需惊奇,
    反弹伤害无视无敌状态。

    及时开的无敌同
    样受到伤害。
    :若想感受被同伴攻击所带来的反弹效果并非不可能,请组队去老鼠吧,第三
    BOSS
    混乱
    时,被队友攻击,效果自然就出来了。

    (目前版本貌似不混乱了)
    【冰冻者之魂】
    遗迹强大的冰骑士让我们见识到,
    他那百分百触发的落冰的厉害。
    他所带来的礼物
    ---
    冰冻者
    之魂手镯也是
    大魂系首饰中争议最大的一个。
      一个冰冻者之魂手镯价格大概在
    万左
    右,那么以这个价格收得一个手镯是否的物有所值呢?本季我将为大家详细解密该首饰。
    :粉装的特质,华丽的外观,在高强化的前提下大大提高魔法防御力,强化
    级粉
    首饰的费用是相当庞大的,
    务必要有足够的经济实力方可为之,
    并且适可而止,
    否则伤财伤
    心。

    :
    5%
    的高触发几率看是很乐观,实际上触发几率只有
    0。5%-1%
    之间,实际几率很痛心,但
    是,静心细想也可理解,为何?请看第

    :当触发效果时,将出现
    秒的跟踪追冰,并且该效果在
    PK
    场有效,而且在效果触发期
    间无内置
    CD
    冷却时间。
      换句话说,在人品较好的情况下,可以连续触发效果。
    :
    在触发效果期间,
    若追冰攻击到敌人,
    则有
    10%
    的几率冰冻该敌人,
    并且在效果消失时,
    有一点几率引发蓝屏状态。

    :追冰攻击力很低,刷图伤害不明显
    综上所述
    结论:该手镯属于
    PK
    类神器。刷图实用性较弱
    PK
    入手指数★★★★参考价格
    万左右
    补充说明:
    :追冰效果特点,效果持续
    秒,一但锁定敌人,将自行判断最短距离移动跟踪攻击,若
    期间敌人死亡,
    并且消失,
    则落冰效果也消失,
    若敌人死亡后未消失,
    则效果继续持续直至
    秒。

    :若效果出现时候,被障碍物阻挡,在此期间,只要被锁定的目标保持最短直线距离中出
    现障碍物,则落冰自己无法绕道跟踪。
    :落冰的来回移动距离和被锁定者的移动相关联,攻击到敌人时,则打断敌人的攻击,
    PK
    场伤害大概在
    100-200
    之间。

    :落冰属于穿刺伤害,所攻击的目标周围有较多敌人时候,只要经过处都将受到攻击
    :
    PK
    时候由于触发几率较低,所以很适合用来切换血装首饰。
      如玫瑰手镯。
    :虽然触发效果几率实际上很低,但是由于触发的效果威力时间相当长,并且无内置
    CD
    时间,一旦连续触发
    2-3
    个效果,那么在
    PK
    场将是极其恐怖的事情,可以说属于
    级必
    杀技范畴。
      触发的不应该说是效果,而是一强大的技能,效果一出也是在
    PK
    场让你翻盘的
    在五骑士的礼物中,
    燃烧者之魂手镯的价格相对而言要低一些,
    为什么导致与冰冻者之魂价
    格相差悬殊呢,请看以下分析
    :该手镯特点是佩戴攻击时,
    5%
    几率给予敌人火焰爆炸伤害
    :本人无法详细披露该手镯的攻击触发几率是否如同漩涡之魂这之魂那么高,所以在这一
    点保留话语权,但是可以很明确的告诉大家,触发几率比冰冻者高出不少
    :虽然触发几率并不低,但是由于火焰爆炸在给对手造成伤害的同时,也将很容易打断自
    我连招,所以很多朋友放弃了这个手镯,不过目前该手镯价格有抬头趋势
    综上所述,结论,属于中等神器
    综合入手指数★★★★参考价格
    万左右
    接下来补充说明几点:
    :该手镯虽然有些弊端,但是也不要小瞧他,毕竟触发几率不低,而且该手镯触发效果属
    于火属性攻击,配合火属性攻击武器,效果更佳,建议牛头护心镜,和火属性强化戒指
    :附魔火属性强化
    卷更佳美妙,本人小提一下各
    的强化卷附魔后到底有何用处,
    一张
    的强化卷在配合相同属性攻击的时候,会提升该属性攻击力的
    7%-10%
    左右的攻击
    力,因此也是高强化卷价格不菲的原因所在。

    :爆炸攻击力大概在
    左右,和智力相关。并且无视防御力
    综上所述,推荐选择佩戴该手镯的玩家最好武器以火属性攻击为主。【闪耀者之魂】
    提起闪耀者之魂,
    众所周知,

    大首饰中价格最低的一个,
    也是最冷门的一个,
    但是不得
    不说也是性价比最高的一个。
      下面详细披露该项链特点
    :原属性,被攻击时候,有
    50%
    几率落下闪电。由于只有一半几率触发效果,所以在守护
    者项链面前地位自然显得低了一截
    :
    和守护者一样,
    PK
    场无效,
    说实话这一条比守护者都还要悲剧,
    因为他自身的效果属性
    没有守护者来的变态。
      因此造成目前价格的确很便宜。
    :由于是
    粉装备,所以极高的魔法防御对于拥有者来说,使得无论
    PK
    或者刷图,都大
    大加强了魔法防御效果,若强化,效果更加,
    (善意提醒,远离凯丽珍惜游戏币,适可而止,
    强化无止境,投入需谨慎)
    由以上
    点可以看出:该项链属于刷图类神器,
    刷图入手指数★★★☆参考价格
    万左右
    接下来补充说明几点
    :该项链有个最大的缺陷,内置
    CD
    ,当触发一次效果后,不会连续触发闪电,经过测试,
    内置
    CD
    时间大约为
    8-10
    秒,由于这一点,也成为他价格低廉的最大原因。

    :虽然有这个隐藏缺陷,但是也有着隐藏优点,在闪电的同时,极大几率触发感电效果,
    大大的提高了刷图效率
    :闪电伤害很有爱,随着智力的不同而有所浮动,大概伤害在
    之间,并且无视
    敌人防御
    综上所述:
    非常适合喜欢刷图的平民级的百万富翁们,
    不要说自己跑位好
    损伤,
    既然马有
    失蹄,那么人也有失足的时候。
      作为一个性价比较高的神器,还等什么,赶快拥有吧。
    【悸动者之魂】
    暂时就不详细介绍了。
    这里简单提一下,
    高频率职业触发效果比较理想。
    有能力的玩家可以
    考虑入手。
      综合入手指数★★★★☆。

    我***