月薪过万 中国,有多少人月入过万

全部答案

  •   你这个问题,恐怕国家统计局,都没办法准确回答你。。虽然我也不知道具体的数据,不过我可以告诉你的是,工资钱只是收入的一部分,很多人,外水都是工资的几倍。不要说上万,两三万五万,都不是没可能。。我自己臆测,月入过万的人,不低于10%到20%。#####2017年广州市薪资水平报告
    本报告基于 272248 份样本数据分析得出。
       平均工资 ¥4811 工资分布比例 (其中:k是千元的意思。“2k以下:2。6%”的意思是:每月工资2千元以下的职工数量占全市职工数量的2。6%) 2k以下:2。6% 2k-3k:25。1% 3k-4。5k:18。7% 4。5k-6k:21。
      5% 6k-8k:12。4% 8k-10k:5。4% 20k-30k:1。6% 根据这个数据,广州月薪过万的职工占全市职工总数的比例超过1。6%。 以上答复,仅供参考。 备注: 我个人在互联网上查询到前述《2017年广州市薪资水平报告》的数据,您也可以用这个报告的名称在搜索引擎上直接查询到该报告的部分内容。
       一方面,我未能查询到实施此项统计调查的机构、统计调查方案、统计报告全文等详细资料,因而,对其真实性、准确性不能确定。 另一方面,其平均工资4811元的数据与《2016年广州市国民经济和社会发展统计公报》(2017年3月19日颁布)的第九部分“人口、人民生活和社会保障”的“全年城市常住居民人均可支配收入50940。
      70元,增长9。0%”的数据相差不大。 所以,前述《2017年广州市薪资水平报告》在一定程度上还是具有可信度的,其中的工资分布比例在一定程度上可供参考。

    李***