爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道为什么?虎儿子快5个月了?

不知道为什么?虎儿子快5个月了?

虎儿子快5个月了,突然之间,奶很少了,不知道为什么? 白天我把奶挤到奶瓶里,给宝宝喝,晚上宝宝吃我的,以前白天挤的足够宝宝喝,很多时候宝宝吃奶的时候另外一个奶就直淌,很多,最近这3天,奶水好象没了,每次儿子一吃,就会出来很多,现在一吃,很少很少的一点,怎么回事情,有经验的妈妈请帮帮我,宝宝现在还是以我的奶为主呀!着急等待中........

全部答案

• 有的给宝宝断奶,就会用手把多余的奶挤出来,奶就会回去的,并不是挤两天就会有效果,挤时间长就会回去的,要不怎么会出现吸奶器呢

有的给宝宝断奶,就会用手把多余的奶挤出来,奶就会回去的,并不是挤两天就会有效果,挤时间长就会回去的,要不怎么会出现吸奶器呢收起

姜***

• 奶不能总挤,如果经常挤奶就会回去,可以用吸奶器吸出来,用吸奶器就相当中宝宝吸奶一样,不会影响宝宝的奶量,如果是用手挤就会越挤越少

奶不能总挤,如果经常挤奶就会回去,可以用吸奶器吸出来,用吸奶器就相当中宝宝吸奶一样,不会影响宝宝的奶量,如果是用手挤就会越挤越少收起

q***

• 你是不是不小心吃了回奶的东西了啊,例如香菜 麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精等等这些都是回奶的,喂奶期间尽量不要吃 如果奶水少了挽救的办法就是吃点回奶的中药或者找个妇幼保健医院的按摩师给按摩以下

你是不是不小心吃了回奶的东西了啊,例如香菜 麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精等等这些都是回奶的,喂奶期间尽量不要吃 如果奶水少了挽救的办法就是吃点回奶的中药或者找个妇幼保健医院的按摩师给按摩以下收起

H***

• 偶尔吃一点应该问题不大,不要心情过于紧张 心情过于紧张一样奶水也会少啊,如果你奶水少可以找个会疏通奶的大夫给按摩挺管用啊

偶尔吃一点应该问题不大,不要心情过于紧张 心情过于紧张一样奶水也会少啊,如果你奶水少可以找个会疏通奶的大夫给按摩挺管用啊收起

梁***

• 亲,不要着急,看看是不是最近几天营养跟不上了。我也出现过那样的情况,有段时间婆婆不在家差点没奶了,后来婆婆回来给我炖了几天汤喝就有了。 亲可以适当的按摩下乳房,在家的时候多让孩子吮吸,同时加强营养~

亲,不要着急,看看是不是最近几天营养跟不上了。我也出现过那样的情况,有段时间婆婆不在家差点没奶了,后来婆婆回来给我炖了几天汤喝就有了。 亲可以适当的按摩下乳房,在家的时候多让孩子吮吸,同时加强营养~收起

不***

• 有段时间会这样的,我段时间也不够宝宝吃。后来家里就天天给我吃发奶的,同时多给宝宝吸吸,吸的勤些,奶水就长的快些。

有段时间会这样的,我段时间也不够宝宝吃。后来家里就天天给我吃发奶的,同时多给宝宝吸吸,吸的勤些,奶水就长的快些。收起

开***

• 猪蹄花生汤,鲫鱼汤都很好~~亲一定要保持喝汤的习惯,这样才有奶水,我那时候就是因为自己不会炖汤差点回奶了呢~

猪蹄花生汤,鲫鱼汤都很好~~亲一定要保持喝汤的习惯,这样才有奶水,我那时候就是因为自己不会炖汤差点回奶了呢~收起

喜***

• 是不是吃了什么回奶的食物/ 随着宝宝年龄的增长需求的奶量也越来越大。 慢慢就该加辅食了。 妈妈注意饮食, 多喝点下奶的汤, 勤让宝宝吸吮, 保持好的情。

是不是吃了什么回奶的食物/ 随着宝宝年龄的增长需求的奶量也越来越大。 慢慢就该加辅食了。 妈妈注意饮食, 多喝点下奶的汤, 勤让宝宝吸吮, 保持好的情。收起

不***

• 用手挤不会导致回奶的,有可能是亲吃了什么回奶的东东?或者是这几天疲倦了,营养差了所以奶少了,亲就多吃点鱼汤或者猪蹄花生汤吧,没道理突然变化这么大的,呵呵

用手挤不会导致回奶的,有可能是亲吃了什么回奶的东东?或者是这几天疲倦了,营养差了所以奶少了,亲就多吃点鱼汤或者猪蹄花生汤吧,没道理突然变化这么大的,呵呵收起

瑜***

• 因为五一三天休息没上班,我就没挤奶了,这两天奶也突然少了。。。四五个小时居然没涨奶了,乳房感觉也小了点。。。然后今天开始狂喝豆浆。。。以前喝了都能催点奶,希望能有效。

因为五一三天休息没上班,我就没挤奶了,这两天奶也突然少了。。。四五个小时居然没涨奶了,乳房感觉也小了点。。。然后今天开始狂喝豆浆。。。以前喝了都能催点奶,希望能有效。收起

今***

• 有条件白天也让孩子吃你的奶,乳房分泌奶汁是需要孩子的嘴来刺激的。

有条件白天也让孩子吃你的奶,乳房分泌奶汁是需要孩子的嘴来刺激的。收起

张***

• 我感觉有一段时间我也是这样子的,多给宝宝吸,多喝些汤水。

我感觉有一段时间我也是这样子的,多给宝宝吸,多喝些汤水。收起

回***

• 不小心吃了回奶的东西了啊,例如香菜 麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精等等这些都是回奶的,喂奶期间尽量不要吃

不小心吃了回奶的东西了啊,例如香菜 麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精等等这些都是回奶的,喂奶期间尽量不要吃收起

K***

• 哺乳妈妈对水分的补充也应相当重视。由于妈妈常会感到口渴,可在喂奶时补充水分,或是多喝鲜鱼汤、鸡汤、鲜奶及开水等汤汁饮品。水分补充适度即可,这样乳汁的供给才会既充足又富营养。 为了恢复身材而急于减肥的妈妈很难保证奶水的供应。在此建议哺乳妈妈最好能等哺乳期结束以后,再控制饮食减肥。其实喂奶已经消耗了很多热量,只要妈妈们饮食不过量,再配合着做一些产后运动,就能避免脂肪的囤积。

哺乳妈妈对水分的补充也应相当重视。由于妈妈常会感到口渴,可在喂奶时补充水分,或是多喝鲜鱼汤、鸡汤、鲜奶及开水等汤汁饮品。水分补充适度即可,这样乳汁的供给才会既充足又富营养。 为了恢复身材而急于减肥的妈妈很难保证奶水的供应。在此建议哺乳妈妈最好能等哺乳期结束以后,再控制饮食减肥。其实喂奶已经消耗了很多热量,只要妈妈们饮食不过量,再配合着做一些产后运动,就能避免脂肪的囤积。收起

K***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多