酷睿2(Merom)与酷睿(Yonah)的区别

请问各位高手酷睿2(Merom)与酷睿(Yonah)的区别?

好评回答
    Merom和Yonah都是cpu核心代号,都是移动版的。
    一个是迅驰四代,一个是三代。
    性能酷睿2(Merom)〉酷睿(Yonah)发热量和功耗更低。处理效率更高。
    名称一个是T2000系列 一个是T5000系列
    其他的有哪位专业的说说吧,我也想知道。

    流***

其他答案

  • 价格差距较大

    郭***

  • 哈哈  我朋友刚买完笔记本   也问这个问题
    2相对1来说  功能和运算速度都更强大了  而且相对来说也更稳定了 还有就是支持的东西受了一些限制  而1就没有这样的问题
    最大的区别  价钱不一样了

    望***