和男友分手了,但我非常的后悔,

我和男友分手了,但那不是我的真实想法,其实我是只想证明他是不是想和我在一起,我妈妈就是不同意我们在一起,还说他不爱我,弄得现在都不敢再爱了,我是真的真的很伤心,而且人家现在已经有女朋友了,我再也没有机会了,这样我和妈妈的关系现在很不好,我妈妈也不理我了,我真的很伤心,常常流泪

好评回答
    自己的感情只有你自己去做主,不要被别人的想法所左右了,因为真正经历这段感情的人是你们两个,不是你妈和他在谈恋爱,如果每天都有人来给你一点建议,你就不和他一起了,就考验他,你觉得感情真的那么经得起考验吗,爱他就重新去找他,让他选择,如果是我,我会重新去追他
    有一句话叫在一起还可以分手,结婚还可以离婚,所以爱就努力去追求,除非在你努力后他还不爱你,那你就去寻找你的另一段感情,毕竟好男孩世界上不只有他一个人哦,别太死心眼拉,我相信没有他世界上一定还有另一个男孩等着你去爱他的,可能这需要点时间,哈哈,坚强点哦,像我的名字一样,石头一样坚强

    唐***

其他答案

  • 事在人为,如果分开的时间不是很长还是有机会的!试一试!

    再***

  • 父母有时候的所作所为确实有些过分。但是他们的出发点肯定是希望自己的子女过的更好!所以不要记恨你妈妈!你应该主动缓和和妈妈 之间的这种冰冻关系,也许现在你的妈妈心中也很愧疚,不应该干涉你感情方面的事,弄得现在母女都不开心,可是事情已经发生了,就不要在追究谁错谁对了,感情的事没有绝对的对错之分!
    既然做了就不要后悔。因为后悔是没有任何作用的,所以不要后悔!缘份让你们相识相知,走到一起,也许是你们的缘份就这么多,只能让你们走到这一步,不过还好月老及时发现了这个错误,马上借助你妈妈的手将你们分开,以修正他的错误!为了感谢你没有让他铸成大错,他肯定会给你安排一段更好的姻缘,以示感谢!

    刹***

  • 请不要怨恨你的妈妈,哪一位妈妈不是为了自己的儿女好啊。
    和他分手的滋味我能想象得到,因为我也曾有过。但是像他这样一分手就找女朋友的人,你还有必要留恋他吗,你没有必要后悔。如果他喜欢你,爱你,就一定和你一样的伤心,但他没有,说明他不值得你爱,时间会冲淡一切的。
    放宽心,找一个真正爱你的人,也是值得你爱的人,这样的日子才会幸福。好好珍惜,不要难过。。。。。。

    李***

  • 不要难过了,既然你母亲不同意你们,你们也已经分手了,他也已经有女朋友了,一切都过去了,过去就过去了,不要再回头了。好马不吃回头草。

    杨***