金莎拍过KFC的广告么

谁有她拍那个广告的图片

好评回答
      眼尖的观众朋友们,相信早已在电视广告中发现一个相当甜美的脸孔,她就是北京海蝶力捧偶像歌手─金莎。甜美可人的她已连续3年担任肯德基广告的女主角,金莎本人更不讳言的说:“因为自己长了一张很爱吃的脸,所以常常接拍食品类的广告。”所以大家可以在许多广告中看到她的演出,例如:大白兔奶糖、白兰士鸡精、康师傅绿茶、kittyLand 饼干,在拍摄 KittyLand 饼干广告时,天真浪漫双鱼座的她还突发奇想的想把英文名字改成 KittyLand,只因为她本姓蓝,而他又很喜欢 HelloKitty,诞生于3月14日双鱼座的她,果真充满着浪漫气息。
         喜欢唱歌的金莎,在广告片厂总喜欢哼哼唱唱的,在一次偶然的机会中,知名 MV 导演马宜中因听到她清新的歌声,于是推荐她唱 KFC 的广告曲,没想到这一唱就一鸣惊人,从此踏入歌坛。有着甜美的外型加上清澈的嗓音,一开口就让人惊喜连连,就连同公司的师兄创作才子 JJ 林俊杰也将首次男女合唱献给了同门师妹金莎,只因为金莎不只有亮眼的外型,还有如同无杂质的嗓音,所以唱片公司的同事帮金莎取了个外号叫“无色素女孩”,纯真可人的外型及歌声,绝对会如她的名字“金莎”在2005年的歌坛中绽放光芒。

    梁***

其他答案