吃饭时你给别人夹菜吗?

答“夹菜”的转这里:是夹你爱吃的菜呢还是见菜就夹?
答“不夹”的转这里:为什么不夹?

幽或不幽随你哦~

好评回答
    被你和月冷问来问去的,自己都不知道怎么夹菜了。
    和父母,和老公吃饭都有夹菜过。给父母夹的是他们喜欢吃的盘子里最好的那块,给老公夹的是我咬掉了瘦肉的红烧肉~~
    和别人吃饭除了帮人取螃蟹盛汤倒酒,别的动作不多。

    情***

其他答案

  • 吃饭时你给别人夹菜吗?
    夹过,给我爸。
    是夹你爱吃的菜呢还是见菜就夹?
    我也不知道是我爸爱吃还是不爱吃的菜,反正一大桌子人吃饭,我看他手不够长够不着菜,直接就把菜碗给他拿过去,夹完又放回原处。估计还是爱吃的,因为从来就没看他剩下过。

    白***

  • 一般我很少主动夹菜,都是别人夹菜给我,我再夹还给他...

    W***

  • 夹菜没有过,不过我和朋友通常用一双筷子,有时吃同一个大饼当然他一口我一口。没什么,朋友吗,开心就好。但对于别人就不行,这样很不礼貌,还是口下留情。嘿嘿。

    那***

  • 老的给小的夹
    大家给新娘夹
    小媳妇给婆姨婶娘夹
    就是很少有人给小媳妇夹,可怜
    大男人吃酒只顾自,不然会被叫小男人

    黄***