可以打崔產針嗎?

有經驗的進來說說 41周還沒有生產,可以打崔產針嗎?絕對不想剖腹產,打崔產針有危險嗎?

全部答案

  • 没有危险,可以打催产针,但最怕就是,打了催产针你宝宝还下不来,到时肚子又痛了,又还得挨一刀。

    情***

  • 肯定有的!还是剖吧!孩子再里面待久了很危险的

    纠***

  • 可以催产,如果没效果就只能剖腹了,时间待长了,羊水变坏对宝宝有危险,赶紧去医院吧。

    一***

  • 据说打催生针不好哦。。。。。

    胡***

  • 不好。可能会引起子宫破裂,急产或者胎儿宫内缺氧。。最好到正规医院在医生的指导下根据情况是否需要选择催产素引产,或者剖腹好了,毕竟宝宝的健康第一了!

    李***

  • 可以打催产针,但最怕就是,打了催产针你骨盆不开,还是生不出来,到时肚子又痛了,又还得挨一刀。就受大罪了。

    张***

  • 那时候我也一直想顺的 结果41周了宝宝还没有发动最后检查了说胎盘有点老化了哈 结果还是剖的。

    天***

  • 那还得看看你的骨盆,胎儿,宫颈情况,医生会给你评分,如果正常就可以用催产素

    海***

  • 提前两个星期和推后两个星期都是正常的,不要着急。做好产检,我也支持顺产,顺产对孩子更好,亲还是再等等吧。打催产针不会有什么影响的

    论***

  • 可以在等几天,实在不行在打催产针,一般超过预产期十天内都没问题的,注意观察胎动,没有异常就不用担心,还有就是检查看看胎盘有没有老化。平时多运动,有利于顺产的。实在还是不行再打催产针,也没什么影响的,现在打催产针的很多的。

    已***

  • 不想剖就只有打催产针了啊,没事的。

    朱***