dnf有那些附魔加移动,攻速,释放的卡

要各个部位说清楚,比如附魔鞋子的有那些,加多少,还有找附魔师附魔要准备什么,谢谢各位了

全部答案

  •   附魔(武器)卷轴   光属性           光之城主赛格哈特 卡片
    附魔(上衣)卷轴 力量 17 长脚罗特斯 卡片
    附魔(头肩)卷轴 魔法暴击 3% 邪龙斯皮兹头部 卡片
    附魔(上衣)卷轴 智力 17 魔笛使者皮特 卡片
    附魔(武器)卷轴 火属性 烈焰彼诺修 卡片
    附魔(下装)卷轴 所有属性抗性 5 黄金巨人普拉塔尼 卡片
    附魔(腰带)卷轴 HP MAX 90 巨树守护者罗丁 卡片
    附魔(手镯)卷轴 HP每分钟恢复6 怨恨之摩根 卡片
    附魔(武器)卷轴 攻击速度 0。
      9% 冰齿沙凡特 卡片
    附魔(鞋)卷轴 移动速度 0。9% 犬人哈多 卡片
    附魔(武器)卷轴 施放速度 1% 十夫长 卡片
    附魔(腰带)卷轴 HP MAX 60 牛头巨兽 卡片
    附魔(项链)卷轴 石化抗性 8 岩石人偶师 卡片
    附魔(下装)卷轴 暗属性抗性 4 夜视镜卡格 卡片
    附魔(腰带)卷轴 MP MAX 60 GBL教神官 卡片
    附魔(下装)卷轴 火属性抗性 4 火焰龙头炮 卡片
    附魔(戒指)卷轴 MP每分钟恢复3 吞灵者 卡片
    附魔(鞋)卷轴 回避率 0。
      6% 班图女战士 卡片
    附魔(头肩)卷轴 物理暴击 2% 疯狂盗匪 卡片
    附魔(鞋)卷轴 回避率 0。3% 青哥布林 卡片
    附魔(鞋)卷轴 跳跃力 5 猫妖 卡片
    附魔(腰带)卷轴 HP MAX 30 牛头护卫
    附魔(手镯)卷轴 光属性抗性 2 龙人 卡片
    附魔(头肩)卷轴 施放速度 0。
      4% 爆弹卡格 卡片
    附魔(武器)卷轴 攻击速度 0。3% 斧之驱逐者 卡片
    附魔(上衣)卷轴 力量 2 夜叉 卡片
    附魔(上衣)卷轴 智力 2 GBL教信徒 卡片
    附魔(项链)卷轴 束缚抗性 5 章鱼怪 卡片
    附魔(戒指)卷轴 减速抗性 5 蜘蛛 卡片
    附魔(武器)卷轴 命中率 0。
      3% 暗精灵护卫 卡片
    附魔(下装)卷轴 移动速度 0。3% 摩震的猎犬 卡片
    附魔(腰带)卷轴 HP MAX 160 巨树守护者罗丁 卡片。

    王***