贝利在世界杯上总共进了几个球?

全部答案

  •   12球
    贝利作为一代球王,把足球运动推到了艺术的境界。他脚法细腻,作风硬朗,动作简朴,尤其擅长凌空射门,带球过人。他的跑位如鬼魅,射门更是变幻莫测。贝利在他20年的足坛生涯中,共踢了1363场,射进1283个球,无人能望其项背。
      其中有90场各进3球,30场各进4球,6场每场各进5球,1场进8球。在桑托斯队时,有一次,他在本方禁区得球后迅速推进,一连绕过9名防守队员,最后又绕过守门员将球踢进对方大门,堪称有史以来最精彩的入球。一共1282个进球!他代表巴西队共进了77个球。
       在巴西国内的锦标赛上,他曾经一个赛季进过126球。他曾经在巴西锦标赛上,一场比赛进过8球。 在他的职业生涯中,总共进了1282个球。他是迄今为止惟一获得过3届世界杯冠军的球员(1958、1962、1970)。 在他参加过的14场世界杯赛上,他总共进了12个球。
       贝利平均每场比赛的进球数为0.93个。 他无疑是个令人只能仰视才能看见的巨星。 在20年期间,他总共打了1360场比赛。

    落***