转角遇到爱

这部电视剧还不错,呵呵

全部答案

  •   《转角遇到爱》在线观看地址一

    《转角遇到爱》在线观看地址二

    大S和小猪演的《转角遇到爱》中视播出
    晚上10:00每周日一集,一共24集。
    播出隔天就会有《转角遇到爱》下载。
    2007。1。7首播《转角遇到爱》。
       《转角遇到爱》剧情介绍 如果童话故事是真的,那么俞心蕾无疑是童话故事里最完美的公主。随着父母赴彼岸经商,从小生长在上海的她在富裕环境下优雅成长,被父母当成“公主”般照顾呵护着,不但让她年纪轻轻就懂得八国语言,更弹得一手好钢琴。每当听到他人称赞的话语,甚至有人对她心生羡慕时,俞心蕾的脸上,总是挂着无所谓的笑容……她并不觉得这一切有什么稀奇,眼前的幸福,对身为公主的她来说,再理所当然不过的了。
      她从不担心这些幸福会不会有一天突然消失,因为在她心目中,这根本是不可能发生的事。从小到大陪在俞心蕾身边的人除了父母外,还有她的儿时玩伴熙贤。熙贤虽然是以助理的身份待在心蕾身旁,但对心蕾而言,熙贤对她来说就像家人般,有什么心里话,她也会无私地和熙贤分享。
      不论何时,心蕾和熙贤就像姐妹一般,无时无刻地陪伴着彼此,一同在城堡般的豪宅里过着幸福快乐、无忧无虑的生活。 心蕾的幸福还不只于此,未婚夫尹尚东的求婚,让心蕾相信自己是全世界最幸福的女人!但此时的她还不知道,周遭一切的美好世界,即将在她眼前残忍的崩塌毁坏。
      而她这个公主,也即将成为一个无家可归的落难公主…… 《转角遇到爱》人物介绍 俞心蕾(徐熙媛 饰演) 从小过着幸福顺利的人生,和父母旅居上海,生长在有钱家族里的她,拥有一切公主该拥有的天生本领:美,还要更美,美是一种最高礼节!当然她也拥有公主般个性:只知结果不懂过程、浪漫天真的以为世界只有黑白两面、坚持凡事就该有话直说! 关于公主的内在外在,心蕾皆发挥得淋漓尽致,如温室玫瑰一般的心蕾,常常藉自我对话方式,以自己“贫乏的经验”解读他人想法、立场和心意,因此这位金光闪闪公主经常作出让人吃惊的结论和举动!心蕾偶尔迷糊,略带娇纵,但绝对善良,甚至敢说敢做,见到不平的事,还会挺身而出。
       另一方面,她的自尊心极强,永远在人前展现自信的一面。家道中落后,她虽贫困交迫,但外在仍硬撑着,也因此闹出不少笑话,但她心中永远清楚知道,她,俞心蕾,不论在任何的窘境之下,走在阳光底下,永远抬头挺胸,就是一个公主。 秦朗(罗志祥 饰演) 人家说困苦的生活可以教育出强韧的生命,秦朗就是代表。
      父亲失踪,母亲早逝,留下他跟阿嬷一起过生活,当人家正跟父母伸手要钱买“任天堂”的时候,他却帮阿嬷在夜市卖蚵仔煎。 秦朗很“憨勇”,所以总是被骗。但他依旧决定相信那些骗过他的人,因为相信别人自己才会快乐!秦朗很“善良”,有时他把阿嬷惹生气被追打,他会故意跑慢一点,让阿嬷可以追上他,狠K他一顿!秦朗生性乐观,他相信“努力一定就会有好结果” 但是秦朗所谓的“努力”是甚幺?那一切源自父亲遗传给秦朗的美术天份,秦朗爱画画,能够透过插画与观赏的人交流,甚至透过插画让别人的心情也跟着“晴朗”起来!从此,秦朗找到了努力的方向。
      只是似乎秦朗的运气不太好,被朋友骗到上海,机票跟旅费被洗劫一空,落得他只能在上海卖蚵仔煎筹旅费回台北。就在异乡艰苦的 生活中,秦朗万万没有想到,自己会遇上一位宇宙无敌金光闪闪大小姐,从此,秦朗的青春岁月起了绝大的转变。 尹尚东(陈至恺 饰演) 若真有王子和公主的童话,那幺尹尚东绝对是王子的不二人选。
      在尹氏豪门长大,和心蕾相遇,在顶级珠宝店里精心安排一场浪漫求婚,尹尚东就在优沃的经济环境之下,规划与享受着自己的人生。 个性稳重谨慎,为人彬彬有礼,容貌有着一股贵气,在人们眼中是个谦逊又有风度的绅士,理所当然是每个女孩子梦寐以求的结婚对象,更宛如童话故事中的王子一般。
      所以,当他遇见俞心蕾之后,他便一直深深爱着心蕾,直到心蕾家破……。 深爱心蕾的尚东当然不会因为心蕾家破产就不爱她,可是当俞家二老“跑路”,将两家合作的庞大生意资金卷走,导致尹家的经济连带陷入困境时,他却不能不顾及家人的感受,夹在爱情与亲情间,痛苦挣扎。
      原本,他希望自己能够保护因破产而受到伤害的俞心蕾,但在父母严辞抨击心蕾的当下,尚东无奈选择站在父母这一边……优柔寡断的个性,让他面对难关,尤其是不能够用钱解决的难关时,那抉择竟变得如此艰难。 蔡小阳(路嘉欣 饰演) 从小在夜市长大的娇娇女,小吃街里的街坊邻居们,看在小阳是个小女孩,加上她又是地主女儿,因此对她的要求几乎百依百顺,唯有卖蚵仔煎的秦朗从不把蔡小阳放在眼里!秦朗根本不管小阳是不是地主的女儿,完全把她当成普通女孩…或者说哥儿们一样看待!秦朗的态度让小阳产生了好奇,因为只有秦朗不会凡事都依着她,有时候甚至还会站在她的立场去强迫她改变一些事情。
      久而久之,小阳发现自己竟然喜欢上了秦朗! 但从小在父亲豪迈教导下长大的她,哪里懂得用女孩子的温柔和甜言蜜语去融化男人的心?她只能霸道地在心里 自认秦朗是属于她的!谁也不可以夺走!秦朗有什幺事情都应该跟自己先报告!甚至她认为就算自己喜欢秦朗,她也绝对不先开口!因为这样子太没面子了嘛!所以她总是在日常生活中用男女朋友的标准去限制秦朗,却从未将自己的情感说出口……但纵使她不说,她在秦朗面前总是支唔其词的态度,早被街坊邻居们全看在眼中。
       《转角遇到爱》幕后故事 柴智屏制作的偶像剧《转角遇到爱》正在上海热拍,《转角遇到爱》邀请了大S和小猪罗志祥这对“好朋友”一起出演,由于两人很有默契,拍戏进度大大超前,于是剧组开放媒体探班。9日一场大S的订婚戏在浦东外高桥一家酒店拍摄,媒体形容这是大S结婚“预演”,大S本人也坦言对结婚充满憧憬。
      而小猪9日仍然被媒体逼问“猪S恋”。 戏里大S拍吻戏向仔仔“备案” 之前一直演“灰姑娘”的大S这次终于盼到了演千金大小姐。大S开玩笑表示自己向柴智屏争取了好久,终于梦想成真。不过她觉得每天虽然可以穿很多华丽的衣服,但自己依然喜欢最简单的T恤配牛仔裤。
      按照《转角遇到爱》剧情,9日拍摄的是大S与一个门当户对的贵公子订婚,而家道中落的小猪不忍心爱人被抢走,集合兄弟前来闹婚。因为台词过多,这场戏两人拍得异常艰苦,他俩坦承拍争吵戏比拍吻戏更难,因为争吵时你一句我一句,容易忘词和笑场。而已有很好默契的他们拍吻戏却驾轻就熟。
      至于吻戏会否导致仔仔吃醋,大S表示事先已经“备案“,把《转角遇到爱》所有剧情告诉了仔仔,同时觉得两人都是演员,都知道演戏和生活是分开的,所以不会有问题。 戏外小猪致电Selina加油 东方早报之前曾经独家报道罗志祥忙于拍戏,没空去看前女友Selina的演唱会。
      9日采访中,小猪还是坚持这个说法,每天拍戏拍到晚上11点多,根本没有私人时间。不过他透露已经打过电话给Selina加油打气,希望演唱会能顺利举行。至于Selina是否曾邀请他参加,他自我解嘲说:“可能她知道我没空,所以邀请也省了!”至于有消息传出Selina这两天趁着在上海的机会特意去剧组探小猪的班,小猪则一脸茫然地表示自己在上海待了一周都没听说过。
      旁边的大S则帮腔说:“我做监督人,假如Selina来探班,我会及时通知媒体。”最后小猪坚持一贯的说法,形容与Selina的关系是“永远的好朋友”。 大S不够性感牵手李安没底 小猪被追问绯闻,而大S则被媒体追问她是否会出演李安的新戏《色戒》,对此大S透露自己只在李安面前试过一次戏,之后就没有下文了。
      试戏后她也没敢多想,因为在她看来“王佳芝”是一个很性感的女人,而自己只是个性强,两者有很大的差距,能否出演变数很多。不过大S还是很期待和李安导演合作,现在她在等待李安的最后决定。至于是否会为电影“露点”,大S表示角色定了以后再考虑,现在不多想。

    李***