求侠盗车手圣安地列斯 飞机驾校任务

全部答案

  • 我建议还是自己过,耐心一些,我当初过的时候也是失败了无数次。分享一下我的经验吧:首先要了解每个键的作用,除了加减速(w,s)外最重要的是上下左右四个键了,分别是上(机头向下)下(机头向上)左(机翼左倾)右(机翼右倾)。其中左键和右键一定不要按死,要微调,主要用来转向的(打破平衡转的,所以转完了要回正,不像q,e在一个平面转,但q,e转向效率低),然后上下键是控制高度的,所以想要直着飞就也要保持平衡。加减速你看情况按就行,主要是起飞速度不能太慢。起落架别忘了收。还有一看不行了就退出吧,别等机毁了给你送医院去了。
    飞机驾校虽是个小任务,但好像以后主线是要开飞机的,其实几个小时也就过了,过了后觉得很有成就感的。最后提醒一点,我觉得直升机挺麻烦的。对了,以后有个飞机大坝任务触发地点在高空,还有追杀手任务可能需要俯冲加速才能追上。

    神***