提问和回答是公开的还是私人的,别人能够看的到么?

有些问题不想让别人知道,包括问题的回答也是怎么办呢,能不能将他们设为私有的呢.以保密.

好评回答
    你的提问在你的个人中心别人看不到,但是你的回答在你的个人中心别人是可以看到的.

    不***

其他答案

  • 提问和回答都是公开的,别人都能看得到~~
    其实在网上你只是wangfen4069,我们谁知道wangfen4069是谁呢?这里的人大概没你想的那么可怕~~~

    笑***

  • 提问和回答都是公开的,爱问的原则就是知识共分享嘛!
    不过爱问为了保护个人隐私,不允许查询用户的信箱、提问资料等信息,所以一般别人也不知道你是谁的!

    w***

  • 你个爱问本来就是有不懂的问题请教别人..当然是回答的人越多越好啦...他怎么会设私房呢..再者你的问题解决后别人又有同样的问题就可以直接看你的问题的回答啦..不是方便了大家吗
    再说这是网络.即使有什么好不出口的问题被人看到也没什么关系啊,难道网络上还会有狗仔队不成..放心问吧..

    只***

  • 没有这样的功能吧.

    不***