奶水不够怎么办?

奶水不够怎么办,急!!!!!!!!! 我是抛妇产,我的宝宝现在13天了,一直奶水不够吃的,还要为奶粉,我的乳房时不时的也溢奶,但现在没有涨过(在医院时还感觉涨过),宝宝吃上几口就没奶了,到底怎么回事呢,急!!!!!!请转移人士给指点一二、。。

全部答案

  • 要想奶水多,主要是做到多吃下奶的食物,保证充足的睡眠,愉快的心情。并且让宝宝多吮吸。
    另外,既然有过溢奶奶水肯定是够的,多让宝宝吸吸,会有的。

    屲***

  • 给宝宝多吸吸,实在不行喝点花生猪脚汤,鲫鱼豆腐汤,公鸡汤,排骨汤,红豆汤,等等等等,反正多喝点汤汤水水就对了,下奶快。网上搜一下,有好多下奶的食谱,可以照着做来吃。  还有一个小偏方,说是追奶的,我也吃过,效果还是有的,叫做“五红汤”,由红豆+红枣+花生+枸杞+红糖一起煮,每天可以后当点心吃,味道还不错,呵呵。  要是这些方法都不行,还不够吃,那就添点奶粉,不过主要还是以吸母乳为主。

    黄***

  • 炖猪蹄吃,不要有大料什么的,盐也不要放太多,母亲吃多了盐,孩子的嘴上会起小泡。还有就是吃点草药,去药店问一下就有,有的母体要等到出了月子奶水才充足,希望对你有用。

    還***

  • 月子里抓紧吃下奶的食物,喝催奶药。不要生气不要上火。

    谢***

  • 乳房溢奶就是奶水太多了,要多让宝宝吸,奶水才会越吸越多。

    赵***

  • 亲,应该是乳房经脉堵塞的原因导致的,可以找个催乳师按摩打通乳腺管在结合着下奶的中药或者食物进行应该是可以的,告诉你个最下奶的食物 用刚烧开的水浇在生鸡蛋上淋上香油喝下即可,这个产奶最快,前提是乳房经脉通的

    白***