专业

贵校适合理科女生的专业有哪些

好评回答
      湖南大学 专业名称和人数。自已根据爱好选专业。
      结合考试成绩 选定行政管理 理工 7 新闻传播学类 理工 12 电子科学与技术 理工 25 应用物理学 理工 8 日语 理工 10 土木工程 理工 97 给水排水工程 理工 25 建筑环境与设备工程 理工 23 工程管理 理工 5 统计学 理工 5 社会体育 体育(理) 11 数学与应用数学 理工 30 信息与计算科学 理工 17 生物技术 理工 9 工业设计 理工 4 软件工程 理工 76 工程力学 理工 10 国际经济与贸易 理工 23 经济学 理工 3 金融学 理工 34 保险 理工 5 建筑学 理工 15 城市规划 理工 5 计算机科学与技术 理工 72 通信工程 理工 35 信息安全 理工 25 机械设计制造及其自动化 理工 53 车辆工程 理工 37 工业工程 理工 6 热能与动力工程 理工 2 会计学 理工 47 信息管理与信息系统 理工 14 财务管理 理工 5 财政学 理工 3 环境工程 理工 18 环境科学 理工 6 化学 理工 35 化学工程与工艺 理工 31 应用化学 理工 22工商管理 理工 6 市场营销 理工 6 电子商务 理工 3 电气信息类 理工 98 测控技术与仪器 理工 10 材料科学与工程 理工 57 材料成型及控制工程 理工 。

    王***