能吃米粉吗 我女儿4个月3周?

我女儿4个月3周,能吃米粉吗

全部答案

  • 能吃了,第一次加的时候要少加,由少到多,逐步的,观察看宝宝消化的如何再加量

    空***

  • 亲,可以吃的,第一次吃的时候吃个4、5勺就可以了,逐步增加。

    王***

  • 可以吃了
    或者可以先吃点粥汤

    李***

  • 可以吃了,最好少吃一点,前几次,一次只次一勺,不要太急着让宝宝吃多,免得宝宝拉肚子。

    刘***

  • 可以了,小baby满百天后就能添加辅食了.

    情***

  • 可以了,宝宝4周开始就可以吃了,先稀到稠,先少到多。先米粉再到菜泥果泥。

    那***

  • 可以吃了,一般宝宝头可能直立起来,能吞咽食物就可以了添加了!

    陌***

  • 可以吃米粉的,四个月后就可以添加辅食了,选择口味单一的原味米粉,也可以添加点蛋黄,开始添加要量少,由少到多慢慢来。

    是***

  • 太小了,半岁以下都要全奶喂养了,半岁以后才能加辅食,还要保证每天800ml的奶量的,辅食只是练习吞咽的

    女***

  • 四个月就可以添加辅食了,由稀到稠,由少到多的原则,每次只添加一种,看大便情况

    任***

  • 可以的,我家小宝三个月的时候就在吃

    罗***

  • 太小了,等到4个多月的时候在吃吧

    B***

  • 可以每天适量添加一些,还要观察宝宝的消化怀况,及时作改善

    水***

  • 四个月就可以添加辅食了

    王***

  • 可以吃,也可以喝苹果汁,胡萝卜汁

    蒋***

  • 这个年龄的宝宝可以吃米粉了,,我家宝宝就是从四个月开始吃的

    琳***

  • 可以吃了亲,我家的三个月就吃蛋黄了,四个月的宝宝完全可以添加米粉了

    怎***

  • 当然可以吃,先有稀到稠,量由少到多。注意关察宝宝的便便。        群214016890

    多***

  • 你好,一般添加辅食宝宝的体重要有出生的2倍才可以,先试着喂一些,大便一切正常再继续添加

    纠***

  • 可以啊。我们4个月就吃了,刚开始一包分2天或3天吃,看看适应不

    卡***

  • 可以吃了,一般宝宝在4-6月可以添加辅食,米粉是最不容易过敏的,可以先拿来给宝宝尝试。

    藤***

  • 应该可以吃了,四个月就可以添加辅食了

    排***

  • 可以给宝宝吃了 如果宝宝不吃就停下 过段时间再给宝宝吃 毕竟宝宝还小哦

    T***

  • 能吃是能吃 有母乳的情况再晚点喂 喂那么早干嘛呀 一点作用都没有

    喇***

  • 可以吃,吃纯米粉,由稀到稠

    回***

  • 可以的,如果肠胃好的话可以试试尝试,先调稀些,少量的

    只***

  • 可以吃米粉,也可以添加一些其他的辅食,例如蛋黄、米汤之类的

    问***

  • 医生建议4个月以上可以给宝宝添辅食,还说米粉是第一个该添的辅食,要给吃加铁的,听宝妈经验说嘉宝的不错(有美国进口的跟国产的区分)

    谁***

  • 可以的,第一次之给宝宝吃一点就好啊,不要吃的太多,1勺,或者2勺

    B***

  • 可以吃了,量逐渐加,看消化情况而定

    徐***

  • 可以适量吃一点,刚开始不要吃太多,一点点的加。。

    一***

  • 可以的,4个多月应该给吃点辅食

    J***

  • 可以吃了,最好是少吃

    雾***

  • 那个时候我婆婆家给宝宝喝过了,不过我觉得这时候吃米粉有点早哦

    杨***

  • 亲,宝宝到了4-6个月从母体里面带出来的营养差不多就消耗完了,这个时候就需要添加辅食了哦。米粉最好是买强化钙铁锌的,第一次加的话要调稀一点,不能喂太多

    麦***