爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么好东西对治疗痘痘有奇效?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

有什么好东西对治疗痘痘有奇效?

我的脸上长了太多的青春痘,而且很大,经常有很多处黄黄的地方,应该用什么东西抹一抹才行?

好评回答

• 现在这个季节你可以多吃点绿豆百合汤,还有苦瓜苹果汁哦,少吃辛辣的食物,还有倩碧和理肌泉的去痘产品1-2天就可以把痘痘退下去哦,建议试试^^

其他答案

•   
                           ★痘痘MM 的护肤之道★

l。温和地对待你的皮肤: 
      不要挖、挤压、用力搓洗你的皮肤。可以使用理肤泉油脂特护洁面泡沫或理肤泉青春痘洁肤者哩清洁面部。 
      2。不要用磨砂膏和收缩水: 
      磨砂膏和收缩水会过度刺激表皮,恶化已在发炎的皮肤状况,同时也会激化皮脂腺的分泌,使情况更糟。
      但可以使用理肤泉温和收敛喷雾收敛调理皮肤。   3。使用能控制、清洁油脂功能的护肤品:   如理肤泉痘痘清乳液及理肤泉青春痘油脂调理乳。   4。注意所选用的化妆品是否含油质的素水性配方:   有时适度地搽一些粉底,可以起到遮盖和美化的效果,但在选用口红和粉底时,要注意避免油溶性的产品,以免恶化青春痘。
           5。注意个人卫生:   常常保持将头发梳在脑后不要留海,以免头发上的灰尘和油污感染青春痘。发胶、定型剂中的固定剂成分一旦喷到皮肤上,很容易造成毛孔的堵塞,油脂和污垢更不容易清洗干净,因此脸部要远离它。   6。注意防晒措施:   阳光中的紫外线,一旦经青春痘的伤口,直射穿透表皮层,就会在伤口部位形成黑色的斑点,即使在青春痘消失以后、仍会留下像黑斑一样的灼伤痕迹。
      可以使用理肤泉特护防晒乳霜。
  • 谈场恋爱吧
  • 去医院看专家吧
    不要乱用东西
  • 可以用维特明的药膏,对治痘很有帮助.

• 我用的是新生活的青果菜去痘水,现在脸上不但连痘印都没有,也不再怎么长痘了,人家都不信我以前是满脸的痘,只用了3个月半瓶而已
  • 多有性生活,痘痘就会消除,要么就是你家遗传的,认命吧你,你说的奇效果让我觉得你在说:有什么方法让我在一夜间成为仙女吗?现实点吧,人造美女也需要先天资本呢
  • 军献益肤霜!!!
  • 多吃点蔬菜
  • 用李医生吧,很多人用的效果都不错,价钱也不高。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回