你们脚肿了么?

亲们, 你们脚肿了么? 最近天气开始热起来了,这两天感觉脚有点软软的,微微的有一点胀, 好像是水肿了吧,? 不知道亲们是怎样解决肿的问题的...

全部答案

  • 你水肿挺早的,一般到孕后期都有水肿,有可能你现在是脚胖了

    幸***

  • 我怀孕那会脚没怎么肿,一直到最后阶段才开始的,那时也没有管它,就是晚上的时候泡泡脚,然后叫孩子的爹捏捏,揉揉,放松放松就好了。平时不要站的太久,坐着也不能保持一个姿势太久。

    最***

  • 我没脚没肿,手麻,一个手指,一个手指往上加,头生的时候,两手全麻了

    李***

  • 可能是有点儿遗传的原因吧,我随麻麻,没有脚肿。不过我能理解,如果在休息的时候把脚抬高应该会好一些,穿宽松的鞋子,尽量避免活动。

    谢***

  • 孕后期都会肿的 就是每个人的程度不一样 能休息的时候把腿放平 不要老垂着 自己按摩按摩 或者叫老公帮你按摩 晚上最好泡个脚 睡觉的时候可以适当将脚垫高点睡

    吉***