宝宝喜欢在墙上乱花怎么办?

全部答案

  • 买个小黑板给孩子,让孩子在小黑板上画画写写,这样更好,家长也可以在小黑板上教他写数字

    你***

  • 宝宝在0——3岁是涂鸦期,在学更灵活的用手,一般情况下,父母不应该指责。而且认真听宝宝的想法,宝宝是在用自己的手来表达感情。如果实在不行的话,就给宝宝买个画板吧。

    徐***

  • 不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看

    下***

  • 你这情况和我宝宝差不多,我宝宝喜欢玩笔,而且是在我们床上画,沙发上画,我也求个答案..

    E***

  • 我觉得这也没什么不好的,大导演姜文的儿子也喜欢在墙上画,随着长高会画得越来越高,这是成长的痕迹。呵呵。你可以让宝宝学会在纸上画画呀,多准备一些画本。

    过***

  • 让他随便画吧,如果你嫌不美观,就给他买点本子之类的,让他在纸上画,我家宝贝现在都会画好多东西了,妈妈要陪他一起画,当他的小观众,培养他的兴趣!

    J***

  • 可以给孩子买个小黑板让孩子画画。不过要是我,我会陪着宝宝一起在墙上画画,嘿嘿,我家全是白墙,就是留着给宝宝画的!

    杨***

  • 我觉得吧,这么大的孩子都这样的,他们喜欢用画笔画自己喜欢的啊,我觉得咱们家长这个时期就让孩子画吧,等过了这段时间,咱们再刷一次墙不久好了吗,还有一种画笔是那种植物染料的,咱们也可以买的,用水擦擦就自动掉的

    撕***

  • 小宝宝都是这样的,拿着笔或是东西就乱画乱弄的。

    感***

  • 孩子爱玩是天性了,每个宝宝的情况都是一样的,可以买个小板让孩子自己画着玩,

    H***