英雄联盟诡术妖姬和虚空单挑哪个厉害

全部答案

  •   问英雄联盟永恒梦魇,虚空行者,诡术妖姬哪个好?

    答你还是果断放弃梦魇
    至于卡萨丁和妖姬  一个是飘逸的大招  蓝BUFF在手天下我有的感觉
    一个是前期顺风直接打爆对方三路的英雄
    优缺点很明确  卡萨丁的沉默 减速  还有大招的短CD都在各个方位超越妖姬
    让他有更强力的gank能力和生存能力
    当然不是说妖姬比不上卡萨丁
    妖姬的WQRE一套下来基本没有带不走的英雄
    在前期和中级团队中只要有个好的妖姬基本有了50的胜率
    线上看不见妖姬会给对方英雄造成极大的心理压力
    从而买眼防止gank  而这就是妖姬另一方面对对方造成的压力
    一个眼睛75块  积少成多  或许对方就是差75出大件 出能够反败的装备
    从生存能力来说妖姬是比不上卡萨丁的  虽然W的特效能让他快速脱离战场。
    可是一个一开始就W进团战范围的肯定不是一个好妖姬。。纵然WR是一个快速的逃命技能。
    但是也比不上卡萨丁将近3秒的一个大  那就是三秒一个闪现啊
    当然  各个英雄有各个英雄的优缺点  因为卡萨丁是近战法师 前期补刀功力不好直接会影响接下来的团战以及gank成功率  这方面是硬伤
    相对来说妖姬虽然是法师  平A伤害不高  但是起码会相对容易。
      。当然  这个相对是看个人
    最后说一下梦魇
    这个英雄是一个打野gank都非常强力的英雄  中后期转肉之后能在团战的时候为己方AP ADC创造更多生存空间从而对对方造成更多伤害
    好的W和R是判定一个梦魇是否合格的标准  就像不会开E的希维尔就是战斗力5的渣渣一样
    你的R不单单能用来gank和抢人头  更多的时候是在对方走位出现失误或者己方被追杀的时候果断创造机会使己方能够顺利击杀对方或逃命   不要吝啬你的R
    介于你的要求吧。
      。我还是觉得你可以先试试卡萨丁和妖姬的操作  挑一个喜欢的 顺手的来做主打   这两个英雄。。。那不是一般的虎啊。

    阳***

  • 楼主你好   如果除开技术不说的话  个人觉得还是很难说   两个人都是爆发法师中数一数二的   从各个技能看也是   虚空可以闪现  给予伤害  接着将技能都施法在她身上  可以妖姬有突进和束缚   重点拼的还是CD啊   !

    S***

  • 楼主你好   如果除开技术不说的话  个人觉得还是很难说   两个人都是爆发法师中数一数二的   从各个技能看也是   虚空可以闪现  给予伤害  接着将技能都施法在她身上  可以妖姬有突进和束缚   重点拼的还是CD啊   !

    被***

  • 果除开技术不说的话 个人觉得还是很难说 两个人都是爆发法师中数一数二的

    B***