爱问知识人 爱问教育 医院库

九个月宝宝一次喝多少毫升奶粉正常啊?

九个月宝宝一次喝多少毫升奶粉正常啊?

九个月宝宝一次喝多少毫升奶粉正常啊?之前一直是纯母乳,现在奶不够了,可是他不喜欢奶粉怎么办啊? 

全部答案

• 亲可以给宝宝换奶粉试试的哦,我宝宝吃的美素的感觉还不错,亲也可以给宝宝吃吃看

亲可以给宝宝换奶粉试试的哦,我宝宝吃的美素的感觉还不错,亲也可以给宝宝吃吃看收起

刘***

• 一天的总奶量应该在1000ml 妈妈可以给宝宝换个牌子的奶粉

一天的总奶量应该在1000ml 妈妈可以给宝宝换个牌子的奶粉收起

马***

• 你可以先开一点给他喝!如果不狗够再加!这样下次就知道应该来开多少了!

你可以先开一点给他喝!如果不狗够再加!这样下次就知道应该来开多少了!收起

拼***

• 不吃就别吃奶粉了,吃饭吧,都九个月了,能吃不少东西呢,早晚给宝宝吃母乳就行了,没必要非吃奶粉

不吃就别吃奶粉了,吃饭吧,都九个月了,能吃不少东西呢,早晚给宝宝吃母乳就行了,没必要非吃奶粉收起

回***

• 一次可以给宝宝吃一百八十毫升,母乳的宝宝刚开始都是比较难接受奶粉的,一次给宝宝少冲点,多喂几次就会习惯了

一次可以给宝宝吃一百八十毫升,母乳的宝宝刚开始都是比较难接受奶粉的,一次给宝宝少冲点,多喂几次就会习惯了收起

l***

• 宝宝不吃奶粉就别勉强呢,就母乳再添加其他辅食就行了哦。

宝宝不吃奶粉就别勉强呢,就母乳再添加其他辅食就行了哦。收起

张***

• 是水肿的原因吧,手指末梢血液循环不畅,我当时是手指关节疼,手不能紧握,去问了医生,她说没事,后期是这样的

是水肿的原因吧,手指末梢血液循环不畅,我当时是手指关节疼,手不能紧握,去问了医生,她说没事,后期是这样的收起

红***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多