爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

结果看不到孕囊 双卵巢显示不清 抽3次血检查每次HCG和孕酮值都是偏低 达不到正常值 很想要这个宝宝 很想保住这个孩子 也很担心 问医生始终给不了答案 不晓得有没有专业医生告诉我 我该怎么保住这个孩子呢 想得到怎样的帮助?

怀孕47天了 可人绒毛膜促性腺激素还达不到正常值才9807.3 孕酮也是才17.4 超级担心宝宝是不是能保的住 病情描述(发病时间、主要症状等):
怀孕后小腹隐小疼 43天就去照B超 子宫前位 大小70*37*62mm 实质回声均匀 宫腔内回声不均,上段中部见一液性暗区,大小8*5mm, 结果看不到孕囊  双卵巢显示不清  抽3次血检查每次HCG和孕酮值都是偏低 达不到正常值  很想要这个宝宝 很想保住这个孩子 也很担心 问医生始终给不了答案 不晓得有没有专业医生告诉我 我该怎么保住这个孩子呢

想得到怎样的帮助:
肚子是不疼了 就是内裤偶尔有一点浅咖啡色分泌物  我很想要这个孩子 有哪位专家告诉我 我该怎么保住我的孩子呢

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
怀孕肚子小疼37天抽血检查HCG 956.3 孕酮26.36  到了怀孕43天医生让做了B超看是否宫外孕 结果就以上答案不明确 又让做了次抽血 结果HCG  5447.7 孕酮21.42  医生说HCG低了一半开了保胎药吃3天 要我怀孕47天在次抽血 结HCG  9807.3  孕酮 17.4   抽了3次血检查结果 每次都不让省心 吃了安胎药HCG明显高了点 但是还是低了 可孕酮呢一次比一次低  让医生开了保胎药接着吃 要我在51天在去做个B超检查  我现在怀孕都不到2个月要我在做B超 我很担心这样是不是会影响胎儿   都不晓得该怎么办了
鲁*** | 2016-03-30 02:07:45

全部答案(共2个回答)

• 只要亲没有生过病吃过药酒不要担心,怀孕初期有的很多都是检查不出来的,等三个月以后再看看
    默*** | 2016-03-30 02:07:45 19 12 评论
    0/300
  • B超可以做的,不要紧张,我当时前三个月做了3次B超,不会影响的,B超结果才是最权威的
    荒*** | 2016-03-30 02:07:45 16 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部