有什么好方法让宝宝多睡觉啊?

妈咪们,有什么好方法让宝宝多睡觉啊?

全部答案

  • 宝宝睡觉少吗,睡觉少会影响宝宝发育的,多睡觉长的快,养脑子,要给宝宝养成定时睡觉的习惯,宝宝缺钙也会影响睡眠质量,宝宝出生15天要补充鱼肝油

    问***

  • 其实应该是给宝宝养成一个暗示睡觉的习惯,不用在睡前和宝宝玩的时间太长的,只要是宝宝睡眠时间够了就可以的

    杨***

  • 如果宝宝缺少买些维生素之类的就会睡眠不好,如果没有缺少什么你可以给宝宝喝点蜂蜜水,安眠的

    下***

  • 每个宝宝的情况不一样,宝宝不睡觉的时候别勉强宝宝。一般宝宝睡觉的时候屋里光线要暗些,环境尽量保持安静。

    赵***

  • 宝宝多大了 小宝宝一天15个小时左右的睡眠是正常的太多反而不好 如果太少建议妈妈让宝宝在白天的时候在妈妈的身上睡这样睡的时间会长些大概2个小时左右

    麦***

  • 陪着他玩,玩累了,自然睡的多了

    m***

  • 如果不是生理方面导致宝宝睡眠少的原因也是没有太好的办法的,宝宝的睡眠的多少也会有所不同的。

    T***

  • 亲宝宝过了三个月睡觉时间就不会太多了哦,如果宝宝是晚上睡觉不踏实就可能是缺钙了哦

    苍***