八个月的宝宝睡着了从八十多公分的床上摔下来要紧么?

全部答案

  • 亲只要宝宝摔下来后没有出现呕吐、神志不清就不要紧的啦!小宝宝长大过程中哪有不摔的啊!我们家宝宝都不知道摔了多少次了。

    T***

  • 精神和食量怎样?没有吐的话就没问题!

    遗***

  • 得多观察一下宝宝的具体情况呢,只要精神状态很好,而且宝宝也不会出现呕吐的现象的话,就不要太担心了呢.应该是没有摔到.

    带***

  • 只要孩子没磕到边边角角的地方,孩子没有嗜睡、呕吐的现象,那就没关系的。防止孩子掉下来可以有三个方法,一个是用一种放在床上的蚊帐,蚊帐的边用褥子压住即可,这样孩子滚到床边可以被蚊帐接住,但是坏处有可能被蚊子光顾。二也可以让孩子睡在大人中间,这样孩子滚不到床边了。三是可以买个床护栏,这种方法最安全,但是床护栏有点儿小贵。不过可以用到孩子10岁都没问题的

    蔡***

  • 我女儿小时候一个月掉个20来次,,,,没事的...如果有什么异常的话要马上看医生..

    叶***

  • 如果不是头先着地的话就没事。

    D***