违章

直行,右转道都是绿灯,在右转道直行算违章吗?电子眼会拍吗?

好评回答
    现在有不少地方的电子眼安装了分道监控抓拍功能,类似不按车道行驶、压双黄线、不按信号灯箭头行驶等,甚至路口前方机动车道有车阻挡、右转弯借道非机动车道右转弯,都会被记录;
    阁下还是循规蹈矩行车吧,否则一不小心就会有违章告知单寄过来了。。。。。。

    李***

其他答案

  • 算违章,一般拍到机率不大,如果拍到就得被罚。
    建议近期查看一下违章纪录。

    我***

  • 算。但一般没啥事,车走着,后面的车挡着。有时拍不到。
    不过也听说没事。也就是不会罚款。
    但还是遵守交通规则吧。

    不***