泡好了的奶粉可以留到下次喝吗?

泡好了的奶粉可以留到下次喝吗

全部答案

  • 放到冰箱中是可以留到下次喝的..建议还是喝多少泡多少.

    李***

  • 不可以的 这样营养就流失了 我看你可以去国际妈咪上看看 有关于这个的专题的

    p***

  • 不可以,奶粉一次要喝净,留到下一次会滋生细菌。

    王***

  • 好像是没有沾口水的可以冰箱。沾了的最好不要。宝妈看看奶粉罐子上说明。我记得有写的。

    s***

  • 奶粉冲调好应立即饮用,超过2小时就不要再冷藏,应到掉,若冲好没喝的奶液可在2-4度冷藏,但要24小时内饮用;如果放的时间太长,会影响营养成分

    A***

  • 时间上不要过长,天气热的话不要超过半小时,凉的话不要超过三小时

    李***

  • 不要啊,宝妈喝了吧,下次再给宝泡。

    新***

  • 奶粉冲好了之后,最好是当场喝掉,这样子营养吸收最好,如果喝不完的话,天冷的话,可以在常温下存放两个小时,而要是天热,只可以放一个小时的,如果时间隔得太久怕变质,喝了对孩子的肠胃不好。

    請***

  • 如果多了就放在冰箱里,喝时用热水烫一下应该没有问题,但最好还是喝多少冲多少。

    青***

  • 最好不要留到下次喝了,要是宝宝喝动了的牛奶更不可留到下一次,因为宝宝的唾沫中含有很多细菌,所以已经污染牛奶了,要是没动过的也最好是一个小时内喝完,怕腐坏变质。

    萦***